• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Отсоединял аккум, перестало работать радио

• Автор темы Автор темы oiles
  • Дата начала Дата начала

oiles

Пользователь
Реакции
39
Отсоединял аккум, перестало работать радио, частоты не меняются, слышен шипяший звук, сд почему то нечитает.
вот видео, подскажите что с ним, может тыкнуть куда надо?
[YOUTUBE]iTQyGPQmtMw[/YOUTUBE]

после того как выбрал частоту с 1 по 9, надо тыкать на крутилку. А ты что-то просто колесо крутишь, а ничего не выбираешь. (или в темноте просто не вижу чего) Попробуй вручную выбери любую частоту, нажми звёздочку...введи любое радио, мож заиграет. А то у тебя под номером 1 ничего нет, а выбирать стрелками влево/вправо не получается потому что их заглючило временно))) Потом должно работать.

делал так, сбрасывает на нули

незнаю какой 61, но под сидушкой все преды целы, проверил

Проблема в команде очевидна, возможно с блоком питания, нужно смотреть. Частая проблема командов 2.5D, сдыхает SDA4330-2x, в блоке питания, поищите на форуме уже обсуждалось.

надо чинить видать, как я понял чип сдох. Вопрос: как снимается команд? А то методом тыка долго мучаться буду, подскажите порядок действий хотябы примерный.

надо чинить видать, как я понял чип сдох. Вопрос: как снимается команд? А то методом тыка долго мучаться буду, подскажите порядок действий хотябы примерный.
Элементарно!Выдвигаешь пепельницу,откручиваешь два торкса,селектор в драйв,пепельницу вытаскиваешь.Далее аккуратно снимаешь дерево.Команд на 4 торксах.Аккуратно вынимаешь и провода от него отсоединяешь.ВСЕ!:ny_hlopu6ka:

у как легко, на а8 надо всю панель раскурочить что бы снять мафон

Значит разобрал команд. При разборке надо быть очень аккуратным, много шлейфоф.
Резистора нету=) Видны следы пайки не заводской.
С другой стороны микросхемы нету=(((. Следов выпайки нету, ну если только очень аккуратной.
Что делать? Мой варик действий: рабирать дальше, искать следы вмешательства, потом проанализировать что они наделали. Если ничего не найду то впаять резистор, микруху и посомтреть будет алекать или нет. Если да, то ура, если нет - на разборку за новым командом=)

795bf0cb4a1b.jpg

e8e86ca6f112.jpg

97a7724ccad0.jpg

001a23bb93e2.jpg

1ea1b596441e.jpg

79795319f011.jpg

В личку скинул Вам контакты спецов, обращайтесь починят.

Поменял микросхему за 250р, и резистор за 5р + 300р за перепайку микрухи отдал, т.к. руки что то дрожат паять=)) Все заработало в лучше виде.

Вот видишь как просто...

Поменял микросхему за 250р, и резистор за 5р + 300р за перепайку микрухи отдал, т.к. руки что то дрожат паять=)) Все заработало в лучше виде.
Видео рабочего аппарата в студию!