• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Педаль газа

• Автор темы Автор темы Crac66
  • Дата начала Дата начала

Crac66

Пользователь
Реакции
19
Авто
C 200 К
Доброе время суток, поделитесь опытом может у кого было и он решил проблему. Проблема в том что с приходом прохладных ночей по утрам двигатель очень медленно реагирует на педаль газа, задержка 2-3 секунды после чего разгон нормальный как всегда, но двигаясь в пробке очень не удобно, жмёшь педаль а он стоит а потом как выстрелит и уже надо давить на тормоз. После того как салон достаточно прогреется заглушил, вытащил ключ подождал 1-2 минуты завел все нормально даже при минимальном нажатии на педаль стрелка тахометра взлетает вверх, дак вот думаю что это все таки электронная педаль газа, можно ли её как-то почистить или только менять, а началось это прошлой весной, после этого ездил на диагностику ошибок по педали не было. а с наступлением тепла проблема ушла и как-то все забылось.
За ранее спасибо.

У меня такое же бывает. Рывков при переключении передач нету или пинков под зад при торможении?

Нет в чем и дело, что коробка работает отлично. Педаль глючить начинает когда на улице ниже + 15 С.

Последнее редактирование:
Нет в чем и дело, что коробка работает отлично. Педаль глючить начинает когда на улице ниже + 15 С.
Попробуй заслонки почистить. Я вчера катался в сервис мне говорят что там грязь и может тупить.

Какие заслон ты имеешь ввиду?

И её чистил, симптомы другие были для этого. Но все ровно спасибо.