Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
там надо весь задок перерезать, проще старый срезать рестайлинговый приварить...но оно того не стоит, мой например кузов рейсталинговый но с гладгой листвой и дорейстал бамперами, понты дороже денег но оно сейчас тебе не надо поверь, т.к. кроме тебя и меня этого всёравно никто не увидит и разницы не поймёт...оставь как есть мой советхочу заморочится и сделать из авто 1991г.в. рестайлинг!
1. чем отличается капот дорестайлинг и рест.???
2. подойдут ли фары рестайлинг на машину 91г. если поменять только крышку багажника? нужно будет дорабатывать задние крылья??
...оставь как есть мой совет
подрезаются только углы крышки.Багажник ни как не требуется подрезать.как понять "листва" или с "гладкой листвой")???
хочется светодиодные фонари а они только рестайл., может осторожненько багажник подрезать и поставить крышку покрасить, как думаете?
подрезаются только углы крышки.Багажник ни как не требуется подрезать.
Листва на рестайле "ребристая" как и бампера.На дорестайле гладкое и то и другое.
P.S. Ты хочешь делать рестайл,а не знаешь даже отличий в "листве"...
нормально можно сделать.Я видел на фото.Если найду,покажу.на счет подрезки багажника думается что получится весьма колхозно, т.к. зазоры трудно будет соблюсти. Лучше поставить крышку наверно
не стоит....оно этого стоит??
согласен красивее, но оно этого не стоит
проём одинаковый.а разве проём задней панели у первого и второго варианта одинаковый?
...на мой взгляд всётаки в старой листве он смотрится более брутально
+100% правнормально можно сделать.Я видел на фото.Если найду,покажу.
Но лучше всё же ничего не делать.Дорестайл,значит дорестайл.Это W140,а не жигули/лада и тому подобное,чтоб заморачиваться со светодиодами и прочим дешёвым тюнингом.