Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Обычно после решения вопроса с генератором проблем с зарядкой не возникаетаааа вон оно как ,честно говоря не знал че да как ,,(типо мотороллер турист с дино стартером щутка конечно ), короче как всегда мерседес на коне по головнякам , сам мучаюсь с GL аккум или быстро разряжает или не полностью заряжает ,уже третий год ,и браться за ремонт не хотят , даже знакомые ,
Или прикуривают..
где гарантия ??? я своим знакомым говорил ,оствьте на неделю ,найдите гену ,поменяйте скок надо заплачу , никто не согласился ,кто то предлогал поменять реле зарядки , и никто на 100 проц не дал гарантию , а все денег стоит и менять все подряд желания нет ,просто кто то еслиб знал причину на 100 проц сказал бы оставь , придеш и через сток времени и сток денег принесеш , диагностика ничего не дает , и никто не берется,гену на стенд носил ,сказали ваще придраться не к чемуОбычно после решения вопроса с генератором проблем с зарядкой не возникает
Я считаю что вам нужно найти толковых ребят, описать проблему с зарядкой и не рассказывать пройденный вами путь, чтоб не попали в тупик. Попадут в тупик, будут топтаться на месте, разведут руками и отдадут без решения вопросагде гарантия ??? я своим знакомым говорил ,оствьте на неделю ,найдите гену ,поменяйте скок надо заплачу , никто не согласился ,кто то предлогал поменять реле зарядки , и никто на 100 проц не дал гарантию , а все денег стоит и менять все подряд желания нет ,просто кто то еслиб знал причину на 100 проц сказал бы оставь , придеш и через сток времени и сток денег принесеш , диагностика ничего не дает , и никто не берется,гену на стенд носил ,сказали ваще придраться не к чему
Вы у официалов были изначально?Друзья помогите! 100% форумчане уже делали из гибрида в обычный бензин.