• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Переключатель поворотов W211

пограничник

Пользователь
Реакции
23
Авто
E211 220CDI 2003г.
Раньше при повороте руля изредко слышались щелчки(пластмассы) из подрулевых переключателей и немножко подклинивало руль. Сегодня что то зашуршало по обшивке рулевой колонки и упало вниз. По электрике все работает.Руль поварачивается легко.Вот только когда включил указатель поворота в фиксируемое положение, повернул и
руль снова вернулся в положение прямо не происходит автоматического отключения поворотов. Выключатель поворотов и темпомат имееют люфт вправо-влево и взад вперед около 1 см. В чем может быть причина и как устранить? :icon_cry:Да еще на компе выдало ошибку SRC. После выключения авто и последующего запуска ошибку больше не выдает.

Последнее редактирование:
Думаю он уже тачку поменял. Но! Раз тема есть,значит,для кого то это будет актуально. Мне, например. Нашел,поделился.

Думаю он уже тачку поменял. Но! Раз тема есть,значит,для кого то это будет актуально. Мне, например. Нашел,поделился.
Понятно что задававшему вопрос уже не актуально, но поддерживаю, форум же смотрят не только задавая вопросы, посмотрят кому актуально, а тут уже есть видеомануал