• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Переключатель света W211

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
не горит подсветка переключателя света, подскажите как его вынуть-точнее как снять декоративный молдинг торпеды который над ним (W211)

Последнее редактирование модератором:
+1 у меня еще и противотуманки перестал включать этот переключатель

на 211 подсветки переключателя освещения НЕТ. Подсвечиваются только индикаторы противотуманок и задних туманных фонарей. Сам на первом ТО притензии сервисменам высказывал.

Дмитрий050

Дмитрий050 если я правильно понял молдинг с дерева,при открытой двери, тянешь его в сторону. Должен сниматься.

у меня умер переключатель света, не включает противотуманки, продается говорят только блоком вместе с кнопкой омывателя фар!!! подскажите начинающему мерсоводу где можно заказать подешевле эту хрень???

г.Ачинск, Красноярский край ну или в Красноярск, совсем рядом
вот эт да,,, я думал где нибудь поближе, так бы тебе из Белорусии привез, я почти на границе с ней живу, знакомые часто ездят за зап частями.. А так тебе можно попробывать в разделе куплю обьявление дать, может кто продает.

Подсветка переключателя света

Подскажите, у кого нибудь горит подсветка переключателя света, именно сами пиктограммы "AUTO", "габариты", "ближний свет". у меня горит только на самой рукоятке переключателя тоненькая полосочка и все. Очень неудобно. Не верю чтоб в Мерседесе так лохонулись.

никакого глюка. на 211 там подсветки нет к сожалению. только на самом переключателе.

Не пойму я этих немцев. Всю машину напичкали электроникой под завязку, а как дошло до подсветки переключателя, так и лампочек не хватило

да впринципе оно и не нужно...есть Auto(автомат) да и все запоминаешь очень быстро.. и удобно..

Это они так сделали, что бы в лобовом стекле не бликовали эти пиктограммы и не мешали обзору.

Это они так сделали, что бы в лобовом стекле не бликовали эти пиктограммы и не мешали обзору.

???????????? Не понял, причём тут лобовое стекло. Я так понимаю, речь о приборке ?????????????????

У меня отображает противотуманки и дальний, а вот вкл. габаритных огней каж-ся не отображается.
Auto-режим, а так же проч. остальное светится на переключалке!

Последнее редактирование:
???????????? Не понял, причём тут лобовое стекло. Я так понимаю, речь о приборке ?????????????????

У меня отображает противотуманки и дальний, а вот вкл. габаритных огней каж-ся не отображается.
Auto-режим, а так же проч. остальное светится на переключалке!

сфоткай на телефон. у тебя рестаил? я у кого не смотрел у всех несветится

Подскажите, у кого нибудь горит подсветка переключателя света, именно сами пиктограммы "AUTO", "габариты", "ближний свет". у меня горит только на самой рукоятке переключателя тоненькая полосочка и все. Очень неудобно. Не верю чтоб в Мерседесе так лохонулись.

у меня горит...сам поменял лампочки...их там две...одна светит на рукоядку переключателя....а другая на сами значки...менять просто...)