• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Переключатель света W211

Дмитрий050

Пользователь
Реакции
29
Авто
WDB2110161A100085
не горит подсветка переключателя света, подскажите как его вынуть-точнее как снять декоративный молдинг торпеды который над ним (W211)

Последнее редактирование модератором:
если посмотреть на ник, то станет видно, что 210 у него....

на 203 рестайле тоже нихрена не светится (((( На бенцклабе фотки разобранного выключателя выкладывал.

да нет там подсветки на w211 до рестайл... горит на самой ручке только и когда туманки включаешь два кружка слева справа. и все..

вот и я говорю нету ни у кого(дорестаил)

И я про это же! У кого там AUTO светится? Это раздел W211

???????????? Не понял, причём тут лобовое стекло. Я так понимаю, речь о приборке ?????????????????

У меня отображает противотуманки и дальний, а вот вкл. габаритных огней каж-ся не отображается.
Auto-режим, а так же проч. остальное светится на переключалке!
----------------------------------------------------------------------------
Ребята извеняйте.
Использую два авто, м-бенц мало, вот и ОШИБСЯ!
Кроме ближнего-дальнего на приборке нет ни...чего!

Вложения

• 2011-10-21 12.35.35.jpg
    2011-10-21 12.35.35.jpg
    15,5 KB · Просмотры: 588
  • 2011-10-21 12.36.08.jpg
    2011-10-21 12.36.08.jpg
    16,4 KB · Просмотры: 276
Ребята извеняйте.

а у меня нет на приборке габаритов- только дальний

Ребята извеняйте.

круто) у меня только дальний отображается) а у вас и ближний...бывает) удивлен..

И у меня только дальний на приборке отображается

Выключатель наружного освещения (S1)

Коллеги, прошу помощи!
Перегорела лампочка подсветки в выключателе наружного освещения, как ее заменить? Обратился к официалам, там мне расписали:1.диагностика 2.ремонт, Чуть ли на целый день работы... Мне кажется, что плевое дело, но не знаю как к лампе пробраться! Как снять выключатель!

Коллеги, прошу помощи!
Перегорела лампочка подсветки

Офицалы, они шутить не любят. Мне однажды, на эмелки, поменяли лампочку подсветки часов за 1200$, которая в авто запчастях 4 рубля стоит.

А машина то у Вас какая?

Добрый день! Е 230 2008г.выпуска., кузов 211

Коллеги, прошу помощи!
Перегорела лампочка подсветки в выключателе наружного освещения, как ее заменить? Обратился к официалам, там мне расписали:1.диагностика 2.ремонт, Чуть ли на целый день работы... Мне кажется, что плевое дело, но не знаю как к лампе пробраться! Как снять выключатель!

Конечно на целый день работы так как по мимо этой машины запланировано сделать ещё как минимум 5 машин. Система. Если они будут делать такую работу почти день -они обанкротятся. Они правильно распределяют свои заказы.

У меня тоже не горит этот переключатель, я почему-то думал что на нем нет подсветки. Сниму посмотреть.
Нужно снять левую крышку с торца торпеды, деревянную накладку между воздуховодом и переключателем вытащить подвигав влево-вправо. Она на защелках. Под ней открутить один винт крепления переключателя и вытащить его подняв вверх. Снизу он заведен за край торпеды.

Насколько мне известно, на рестайле эту подсветку убрали. Она дает отсвет через боковое стекло и мешает водителю.

Насколько мне известно, на рестайле эту подсветку убрали. Она дает отсвет через боковое стекло и мешает водителю.
теперь понятно, разъяснили, а то у самого уже руки тянулись менять лампочку :)

На рейсталинге есть подсветка, и она как говорить питон 72 не может мешать ни чему и не кому!!! Это же МЕРСЕДЕС!!...:)

кнобудь смог разобрать этот переключатель интересно как снимается сама ручка? вчера день его крутил уже думал разрезать пополам!!!

У меня светится сам переключатель, а вот сами положения 0, AUTO, габариты и свет не светятся! Нижние, которые передние и задние противотумаки светятся когда их включаешь!

кнобудь смог разобрать этот переключатель интересно как снимается сама ручка?