• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Переключение с ручного в автоматический режим вождения.

Татьяна Смирнова

Пользователь
Реакции
0
Добрый день Всем! Случайно нажала на руле лепесток И машина перешла в ручной режим управления. Подскажите , как вернуться В автоматический. Спасибо.
WDDHF9AB1AA188941

Последнее редактирование модератором:
Добрый день Всем! Случайно нажала на руле лепесток И машина перешла в ручной режим управления. Подскажите , как вернуться В автоматический. Спасибо.
Ну так кнопочкой возле ручки акпп :) или лепестком или ручкой АКПП поднять передачи до D если на не на режиме М :)
1577101012698.png

Последнее редактирование:
Автомобиль из Канады и переключение находится на руле. Я вроде на автомате, но появились на приборной панели какие то знаки Около букв D и N.

Там селектор АКПП на рулевой колонке. На центральной панели только переключатель режимов "E - S".

Татьяна Смирнова, правый лепесток нажимайте, пока не исчезнут цифры рядом с индикатором "D" - коробка снова перейдёт в режим автоматического переключения передач.

А у меня на автомате все происходит, Еду например на режиме "Е" или "S" когда например прогреваю мотор, принудительно понижаю передачу, если если знаю что через 5-10 секунд надо ускорится. Потом секунд 10-15 едешь на "механике", и она после этого сама включат тот режим на котором ехал до этого соответственно "E" или "S".