• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Перекрашивать ли CLS в БЕЛЫЙ цвет? (+ФОТО)

advan

Пользователь
Реакции
1
Когда только задумался о покупке CLS, очень хотелось именно БЕЛЫЙ CLS.
Но к сожалению их в продаже единицы и ценник выше.
И после 3х месяцев поисков и ожиданий БЕЛОГО CLS, было решено купить в подходящей комплектации и после уже перекрасить его в белый цвет!
Почему именно перекраска и в белый:
— я считаю что белый CLS смориться более эффектно! (для примера пару фото белого).
— поклейка белой пленкой, мне кажется тут не уместна. Т.к. я видел много машин поклеенных пленкой. И при близком рассмотрении, видно много мелких косяков, таких как: выдны стыки, неровности в углах, микро царапины, мелкие пузырьки под пленкой, проемы не клеят, и т.д..
Прошу Вашего совета, стоить ли заморачиваться с полной перекраской CLS.
1. Фото синий как у меня
2. Фото и далее БЕЛЫЙ!
вот такой сейчас у меня:

А вот так смотриться БЕЛЫЙ:

Последнее редактирование:

CL500

Пользователь
Реакции
163
нормальная оклейка винилом выглядит неплохо и к тому ж получите хороший плюс- не будет сколов на машине-ед-ная проблема- изменение цвета в ПТС, но зато когда будете продавать машину в последствии -получите первозданно не выгоревшее авто в оригинале- кстати так поступают таксисты в Европе

DedMazay202

Пользователь
Реакции
1
Для начала диски поменяй ;-) а потом и сам решишь. Авто меняется на красивых катках.

CL500

Пользователь
Реакции
163
при продаже авто Вы практически никогда не убедите покупателя. что красили из-за того что цвет не нравился- вопрос- а нафига такой покупали??? сейчас любого цвета- даже хамелеона их полно

alex-064

Пользователь
Реакции
17
я перкрасил из серебристого в белый 220 й мерседес и нежалею, продавать несобираюсь, а он в саратове один белый и свадьбы еще на нем катаю

JustasBerlin

Пользователь
Реакции
48
Авто
Они у меня разные. И меняются :) А мерседес это вещь, как
Город
Экспорт автомобилей, все что с этим связано, все в
тяжело перекрасить

при продаже авто Вы практически никогда не убедите покупателя. что красили из-за того что цвет не нравился- вопрос- а нафига такой покупали??? сейчас любого цвета- даже хамелеона их полно

перекрасить в другой цвет (правильно) будет не так просто. Разумеется все можно сделать. Но сделать хорошо и хорошо затем собрать.... дорого.
Пленка наверное выгоднее по ряду причин (можно и еще раз сменить цвет). Такси немецкие не раз рассматривал. Делают пленку на них так, что не догадаться, что это пленка.

И эта.... искал машину в Германии на заказ такую белую....Их немного, но есть. Но там еще нужны были пуговицы перламутровые и застежки янтарные. Умучился.... Но белый- красиво :icon_e_smile:

Жека220

Пользователь
Реакции
215
Авто
S320CDI W220 2004г
Уже пол года прошло,интересно перекрасил или нет?

Zollinger

Пользователь
Реакции
2
Авто
CLK 320 W208
Фото белого HDRы наверно, ну как минимум фоткались на проф. фотик и хорошим фотографом, а синий на мобилку.

белый красив, но сам цвет белый стал ПОПСОЙ лютой, второй после черного!