• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Перелили масло в сервисе

• Автор темы Автор темы nizzro
  • Дата начала Дата начала

nizzro

Пользователь
Реакции
0
Мне залили родное масло в сервисе. Проехал ~1км - загорелся Reduce oil level. Приехал, мне сказали что щупа у машины нет и слили около 1литра (заливали вроде 6 литров). Выехал из сервиса, проехал ~1км - опять загорелось. Мне сказали не обращать на это внимание, т.к. возможно сломан датчик уровня масла.

Что делать и чем это грозит?

PS Где можно проверить точный уровень масла?

Мне залили родное масло в сервисе. Проехал ~1км - загорелся Reduce oil level. Приехал, мне сказали что щупа у машины нет и слили около 1литра (заливали вроде 6 литров). Выехал из сервиса, проехал ~1км - опять загорелось. Мне сказали не обращать на это внимание, т.к. возможно сломан датчик уровня масла.

Там где есть сервисный щуп

...
(заливали вроде 6 литров)...

Что делать и ...а?

Найти нормальный сервис, в котором знают сколько масла лить.
Всегда заливал и всем советую на пол литра меньше нормы. Т.е. в данном конкретном случае не более 5-ти литров.

Что за сервис такой.Сколько хотите зальём,не нравится -отольём....
На Ваш мотор заправочный объём - 5.5 л.
Проверить датчик можно сравнив показания СТАРухи и сервисного щупа.

Вложения