• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Перепрошивка с180 в с200

• Автор темы Автор темы bigat69
  • Дата начала Дата начала

bigat69

Пользователь
Реакции
626
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Хочу превратить 156лс в 184лс.с180 сги 2011г.Что посоветуете? Рискованно или нет??

Приветствую!

Есть вопрос по поводу перепрошивки w204 с180 в с200.
Нашел информацию, что на обоих стоит одинаковый двигатель 271.820.
Только в одном 156 л.с. в другом 184. И якобы первый задушен программно. Так ли это и можно ли это ограничение снять без всяких тюнинг-боксов и прочей ерунды?

задавая такие вопросы нужно писать VIN !

тогда уж сразу 220лс.
хуже не будет (куда уж хуже) :)
А что удивляет? Родные заводские 156-184-204.Чиповал дизель и н один.тут просто столько болячек у 271,что невольно задумался-будет ли бензин в масле или еще что.

И мне тоже интересно.Стоит турбина-если это важно.вроде важно...

задавая такие вопросы нужно писать VIN !
А VIN то вам зачем?! Вопрос пока гипотетический.

А что удивляет? Родные заводские 156-184-204.Чиповал дизель и н один.тут просто столько болячек у 271,что невольно задумался-будет ли бензин в масле или еще что.

При 204 л.с. стоит другой мотор 271.860. А по поводу болячек 271, то их не так много и при должном уходе мотор неплохой.
Почитайте отзывы на 272/273 мотор, там владельцы плачут бывает. На мой взгляд у MB только 112/113 мотор совсем беспроблемный, ну или относительно беспроблемный.

А VIN то вам зачем?! Вопрос пока гипотетический.

При 204 л.с. стоит другой мотор 271.860. А по поводу болячек 271, то их не так много и при должном уходе мотор неплохой.
Почитайте отзывы на 272/273 мотор, там владельцы плачут бывает. На мой взгляд у MB только 112/113 мотор совсем беспроблемный, ну или относительно беспроблемный.
Ок, гипотечисески можно...

Ну какую прошивку тогда лучше использовать?мотор 271.820.авто 2011г.По рекламе звонил-говорят прошивка с "усредненными данными", расход не сильно поднимает и динамика улучшается.

Ну какую прошивку тогда лучше использовать?мотор 271.820.авто 2011г.По рекламе звонил-говорят прошивка с "усредненными данными", расход не сильно поднимает и динамика улучшается.
про какую я уже писал, без VIN конкретики не будет.
с учетом того что не оригинальной прошивки на большинство моторов с SIM271de не существует и никто не может "открыть" этот блок.

про какую я уже писал, без VIN конкретики не будет.
с учетом того что не оригинальной прошивки на большинство моторов с SIM271de не существует и никто не может "открыть" этот блок.

Блок кстате не вскрывают.через разъем.Я просто не хочу нарваться на дилетантов,наобещают.потом машина испортится.Все что я описал-со слов "чиповальщиков".

WDD2040491A604619.

этот штатно не перепрошить.
максимум, что можно сделать это реакция педали газа (что не лучшим образом на двигателе скажется имхо) , но мощность на этой машине не поднять.

Последнее редактирование:
Блок кстате не вскрывают.через разъем.Я просто не хочу нарваться на дилетантов,наобещают.потом машина испортится.Все что я описал-со слов "чиповальщиков".
Не вскрыть,а открыть" или "вломать".

максимум, что можно сделать это реакция педали газа (что не лучшим образом на двигателе скажется имхо) , но мощность на этой машине не поднять.

Т.е. на одном и том же моторе какие-то модификации прошить можно, а какие-то нет? От чего это зависит. Мне вот теперь тоже стало интересно, можно ли мой прошить WDD2043491F906084

Т.е. на одном и том же моторе какие-то модификации прошить можно, а какие-то нет? От чего это зависит. Мне вот теперь тоже стало интересно, можно ли мой прошить WDD2043491F906084
да,
Ваш тоже нельзя.

А вот "коробочку" если повесить.Тюнинг-бокс или как там ее еше называют.Только ехал,реклама идет по радио.У меня такая штука висела на 2.2.сди с германии.потом можна снять и на другую авто повесить.

А вот "коробочку" если повесить.Тюнинг-бокс или как там ее еше называют.Только ехал,реклама идет по радио.У меня такая штука висела на 2.2.сди с германии.потом можна снять и на другую авто повесить.
Можно, но по сути это обогащение смеси и "дожим" педали газа за Вас. Что в свою очередь не лучшим образом сказывается на самом моторе (имхо) Я против коробочек, доказывать никому ничего не хочу, просто моё мнение.

Только коробочку ставить