• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Перестала работать печка.

• Автор темы Автор темы 1NK
  • Дата начала Дата начала

1NK

Пользователь
Реакции
8
Собственно ехал на трассе,печкой не пользовался,приехал домой печка перестала работать,включаешь ее а из нее лишь шипение и все,в чем может быть проблема?
WDB1240261B124411

Последнее редактирование модератором:
Не факт. Сначала с крутилкой разобраться , которая заклинила. Потом фишку с вентилятора снять , замерить напругу , подать напругу .

Такие же симптомы были,то работает то нет то большие обороты то меленькие в итоге поменял реостат и проблема исчезла

Как снять эту панель?колупался везде,где только можно(

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 312
как я понял по другому ни как
пластмаса высыхает поэтому и ломается
пробуй потихоньку

так и вожусь с этой фигней,знакомый подсказал что у меня скорее всего проблема с щетками моторчика,вопрос как вообще добраться до моторчика,нашел схему картинок на которых показывают как снимать,но там настолько все сложно,что я ни в чем сам не смог разобраться,половину видосов перекопал,ничего дельного,
поиски продолжаются!

так и вожусь с этой фигней,знакомый подсказал что у меня скорее всего проблема с щетками моторчика,вопрос как вообще добраться до моторчика,нашел схему картинок на которых показывают как снимать,но там настолько все сложно,что я ни в чем сам не смог разобраться,половину видосов перекопал,ничего дельного,
поиски продолжаются!
крутилку то сделал ?

Забыл отписать. Печку сделали, как мне объяснили, там была проблема с каким то якорем, себя он жег. Сам не шарю что это такое