• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Переходная клемма

Max w210

Пользователь
Реакции
1
Подскажите пожалуйста как до неё добраться снаружи авто, желательно картинку, заранее спасибо

win WDB2100351A438129

чего??? плюс что ли подкопотный?? какатаканаружняяклемма?

я не про эту, прочитал на 210клаб что можно с улицы до плюсовой клемы достать, там её и обозвали переходная клема

с улицы??? это как.....не открывая ни капот, ни дверки, ни багажник?

Max w210,лезь под машину и на стартере плюс ищи . а вообще для чего такое упражнение ?

если смотреть каталог никаких клемм больше не существует

Ну ... всяк бывает, пущай человек, а может это бот???, покажет где такое пишут.

конечно бот))))) тут не очень любят ссылки на другие сайты, машина у меня закрыта акум сел, а личинки закисли давно, вот и расплачиваюсь за свою дурь.... знаю что на генератор можно + кидать, но думал, что есть другие способы :)

где то читал что можно подключить + к подсветке номера и уже дальше открывать брелком...личинки оживляются спиртом и средством для замков но на морозе это все не сработает надо ждать потепления чтобы замок сдвинулся

в трубу подуть как вариант
кстати капот у 210го открывается за ...1.5 минуты с улицы ответкой

в трубу подуть как вариант
кстати капот у 210го открывается за ...1.5 минуты с улицы ответкой

чтобы подуть надо открыть сначало:)
компрессор под сидением)

а вот за 1,5 минуты интересно(это в целях развития, для себя)

в выхлопную надо дуть:) чакры точно сразу откроются :)
а за 1.5 минуты в гости приглашай, покажу:)

чтоб вскрыть нужно как минимум знать куда тыкать и сидеть упражняться до того как все будет в закупоренном состоянии.

как вариант , на БМВ пробовал много раз , подать плюс на подсветку багажника , минус на корпус . а вообще за личинками следить надо , а если сигналка навернётся ? окна бить будете?

насчёт подсветки номера это из ненаучной фантастики, думаю как чуть морозы спадут через генератор открыть, пока кажется самым оптимальным вариантом.

Личинки тоже подкисали.Пшикнул WD-40, 5 мин подождал и открыл на удивл легко.Теперь периодич ключом проверяю.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.045
Пользователи
217.796
Новый пользователь
KRITIK731

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу