• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Первый авто

Biozine

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Выучившись на права прошлым летом было принято решение накопить порядка 500к на авто. Но в начале года подвернулась возможность работать дополнительно водителем(возить самого себя, сейчас у нас водитель для это, такая работа что в разъездах по городу). Проезжаем в день не больше 40км, а то и в разы меньше.

К концу февраля ожидается бюджет 350к на покупку авто(бензин). Приценивался на популярном местном сайте объявлений продажи авто(дром - иркутская область), глаз падает на е-класс годов 1998-2000 объемом 3,2(не более). Попадаются экземпляры и s-класса за эти деньги. Есть с-класса внешне симпатичная машинешка за 320.

Посоветуйте пожалуйста что лучше выбрать?
Спасибо за внимание и ответы))))

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
вопрос в дальнейшем содержании, даже этих готов, машины не прощают дилетантского обращения и обслуживания, что в последствии выливается в еще большие деньги. S класс лучше сразу отбросить. смотреть с w202
И я бы лучше присмотрелся к А-классу W169 или B-классу w245? больше шанс найти живую и более свежую машину
210 собственно как и 202 90% дрова...

Последнее редактирование:

Biozine

Пользователь
Реакции
0
вопрос в дальнейшем содержании, даже этих готов, машины не прощают дилетантского обращения и обслуживания, что в последствии выливается в еще большие деньги. S класс лучше сразу отбросить. смотреть с w202
И я бы лучше присмотрелся к А-классу W169 или B-классу w245? больше шанс найти живую и более свежую машину

Благодарю за ответ. А-класс в области черных нет) b-класс и вовсе нет в такой бюджет(только битые).
Возьму с собой друга с сто на осмотр вариантов. Если удастся найти живой то буду считать повезло. Не встретим живого значит mb не мой вариант)
Если не уйдет этот(вот такой) до момента денег на руках планирую посмотреть. Стоит оного того?

NavyMan

Пользователь
Реакции
120
Благодарю за ответ. А-класс в области черных нет) b-класс и вовсе нет в такой бюджет(только битые).
Возьму с собой друга с сто на осмотр вариантов. Если удастся найти живой то буду считать повезло. Не встретим живого значит mb не мой вариант)
Если не уйдет этот(вот такой) до момента денег на руках планирую посмотреть. Стоит оного того?

А че - мне нравится!!!
Поддерживаю.

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.601
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
На фотках они все красивые.Если в реале такая,то достойный вариант.

Biozine

Пользователь
Реакции
0
Буду надеяться что соответствует) надежда умирает последней)

sergej99

Пользователь
Реакции
1
Авто
B Klass 200 cdi sport.
Город
Занят 10%
А разве А и Б класс это мерсы ? Там только эмблема .

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.601
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
G, S, SLR - наверное. :)

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.601
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Так я и по существу. Если мерседесы А и В класса не являются мерседесами, то остается G и т.д.

Biozine

Пользователь
Реакции
0
В общем живого не нашли в мой бюджет. А те что возможно были живы ушли)
Взял аллиона) поработаю пока на нем)