• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПЕСНИ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО СЕРДЦЕ ЕСТЬ...

• Автор темы Автор темы ratibor
  • Дата начала Дата начала
Ратибор,

Может быть Вам уже хватит заниматься распространением нацизма.
Никакая красота мундиров СС не поможет оправдаться им в том что они сделали. А всё это ведёт к тому что останется одно московское княжество.
Сила страны в уникальности и единстве национальностей а не в ом что кто постоянно будет намекать как всё плохои какие русские молодцы.

Да, Вы правы. Скоро действительно останется одно Московское княжество! Кавказ, Крым, Среднюю Азию, Украину, Белоруссию, Молдавию и тд.
мы благодаря демократии уже потеряли. У нас почти нет флота, армия деморализована, почти нет ПВО. Я хорошо знаю город Лодейное поле,
там стоит 62 полк тяжёлой авиации (Московский) так вот, в 2003 году там было 32 самолёта, в этом году осталось ДВА!!! и до нового года
полк будет расформирован! Это и есть ФАШИЗМ. Верьте не клеймам и названиям, а делам!
А единства национальностей нет и небыло. Пора понять простые вещи... А знание истории не является распространением нацизма. Если этого не знать,
будет как всегда, однобоко и субъективно.

ratibor написал(а):
Кавказ, Крым, Среднюю Азию, Украину, Белоруссию, Молдавию и тд. мы благодаря демократии уже потеряли.
И на кой хер они нам сдались? У нас что, своих проблем нету? Автоваз уже закрыли? Дороги отремонтировали? Машины починили?

ratibor написал(а):
Кавказ, Крым, Среднюю Азию, Украину, Белоруссию, Молдавию и тд.
мы благодаря демократии уже потеряли..
За что боролись на то и напоролись, это их выбор. А нам как, говорят французы , "Леди с делижансу, пони легче" И не стоит наверное разводить здесь революционную компанию :x

Это Русская поговорка: Баба с возу - кобыле легче! А пони дилижансы не возят. Зачем нам Украина Белоруссия и т.д. Без них проблем меньше?
А зачем вам квартира? живите в коммуналке, меньше платить. Зачем Вам мерседес? Есть машины дешевле.
Россию по крупицам собирали наши Великие предки, для нас, ценой собственной крови, и плевать на них мягко говоря ....

Я в курсе что это русская поговорка,просто у вас с чувством юмора видимо не очень. На предков согласен не стоит плевать, но братья наши словяне и иже с ними сами сделали свой выбор, не обращая внимание на все о чем вы говорите.А согласно русской поговорке два раза в одну реку не войти.

И к стате причем здесь комуналка и машины подешевле?? Вы же о духовных ценностях говорите.

Это не славяне сделали выбор! Разве был референдум??? А Путин когда отдал земли Китаю, спрашивал кого-нибудь?
А на материальный вопрос я и отвечаю материально.

А вообще модераторы есть в мбклубе? Или всем посрано уже?

Ну ВЫ, блин даете...!!!!
ratibor написал(а):
А на материальный вопрос я и отвечаю материально.
Да вы, батенька софист! :D , хотя и занимаетесь элементарной эклектикой - материальное отодрали от духовного!!! :D Не путайте БОЖИЙ ДАР с яичницей!!!, рассуждая в Каннах о величии РУССКОГО ДУХА! (один уже хотел преобразовать РАБКРИН... мля!)
Или не Чехов Вам сказал, что "В человеке все должно быть красиво..." - Не тока "Мерседес"... :lol:

Вроде взрослый человек :? .. не пацан :? и ник на латинице? :?

ratibor написал(а):
РУССКИЙ ГЕРОЙ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР SS ГЕЛЬМУТЕ ФОН ПАННВИЦЕ
Доктор сказал - в морг!!! Хотя, можно и по-SSовски- фтопку!!!

P.S.: Не ешьте не ночь сырых помидор! (Ильф и Петров)

Посему мы, прочитав все это - решили не покупать данную траву!!! и не умоляйте!!!

Сходите в конфу: http://wwwboards.auto.ru/uaz-patriot/

TROLL написал(а):
А вообще модераторы есть в мбклубе? Или всем посрано уже?
Вот! Пожалуй, единственный трезвый пост в теме! Присоединяюсь!
Честно говоря, тоже задолбали уже темы, подобные этой, на форуме официального клуба МВ.

ratibor
Уж коли так приспичило, изливайте поток мыслей на профильных ресурсах! :x

Столько смешного написали и про помидоры и про траву. А материальное я ОТОДРАЛ от духовного, чтобы не путать Божий дар с яичницей!
А то у круизера что ни пост, то противоречия самому себе. А Чехов не мне это сказал... Очень много поговорок не полных, кастрированных
например: "В здоровом теле здоровый дух" Это кастрированное высказывание Аристофана, который сказал:
-" Молитесь Богам Ваших больше, тогда и будет в здоровом теле здоровый дух".
И ещё, " Запас карман не тянет" Полностью звучит не очень красиво:
"Запас карман не тянет, не есть ни пить не просит,
Хоть поп монашку не е..т,
Но х.. в кармане носит"
Недавно слышал высказывание одного американского конгресмена (фамилию забыл, жаль), он сказал: терпимость, толерантность, которые мы
пропагандируем - для идиотов. Наши цели иные. Чем больше идиотов, тем быстрее сбудутся наши планы!
В топку. в газенваген!