• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПФ в бампер

fantom

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес w124 230E,89 г.в,КЕ,автомат.
Город
работаю
Добрый вечер господа мерсоводы,вот задумался над небольшим тюнингом своего авто.Может посоветуете что.Хочется в передний бампер Ешный под кондишн,внедрить противотуманки.Кто нибудь занимался уже этим какой формы и фирмы вы посоветуете поставить?Заранее благодарю за ответы)))))))):ny_sanki:

Максим Викторович

Пользователь
Реакции
11
Авто
Mercedes E 200 94 года Мкпп
Город
старший инструктор по пейнтболу
+1
Сам заворачиваюсь врезать в бампер по моему мнению это не вариант,самый оптимальный это купить навесные и повесить их как нибудь,вот теперь выбираю модель и куда повесить.Лично другово решения у меня не пришло.

Жека220

Пользователь
Реакции
215
Авто
S320CDI W220 2004г
Посоветую оставить все как есть,и вложить деньги в что либо нужное(отполировать машину,сделать химчистку,ревизию ходовой,хорошую музыку и т.д.)

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
Добрый вечер господа мерсоводы,вот задумался над небольшим тюнингом своего авто.Может посоветуете что.Хочется в передний бампер Ешный под кондишн,внедрить противотуманки.Кто нибудь занимался уже этим какой формы и фирмы вы посоветуете поставить?Заранее благодарю за ответы)))))))):ny_sanki:
Сделать можно, на днях скину фото, оптика ХЕЛА)))

fantom

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
работаю
буду премного благодарен))))

fantom

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
работаю
по моему повесить будет как то по жигулевски

fantom

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
работаю
ну думаю что полировка в такую погоду как то не к месту будет,машину и так приходиться мыть чуть ли не через день((((((((

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
вот как я сделал))) Оптика Хела)))

Вложения

• 25022010084.jpg
    25022010084.jpg
    478,4 КБ · Просмотры: 397

Сан Саныч 86

Пользователь
Реакции
44
давно хотел такие основные фары, вот интересно где найти такие или он сам их сделал)))
http://kin.az/tumanki.htm

Последнее редактирование:

Жека220

Пользователь
Реакции
215
Авто
S320CDI W220 2004г
ну думаю что полировка в такую погоду как то не к месту будет,машину и так приходиться мыть чуть ли не через день((((((((
Я про то что светить они не будут как положено!А на такой "гламур" мне бы лично денег было жалко.Хотя хозяин барин

Мороз

Пользователь
Реакции
125
Авто
W124, 230Е, МКПП, 1992г.
W124, E280, АКПП, 1995г.
Что-то не открывается.
Я как-то хотел с этим заморочиться, но переболело, хотел волговские противотуманки по паре на сторону аля AMG, бампёр стало жалко, представил - колхоз... Лучше бампер найти с тумаками оригинал. А так, штатных противотыманных в голоном блоке за глаза.

fantom

Пользователь
Реакции
0
Авто
Город
работаю
Вроде нашел накладки на передний бампер с пф,правда тогда придется покупать и заднюю накладку)))))))

Sever131

Пользователь
Реакции
55
будет как то по жигулевски
По-моему, ты это и пытаешься сделать!!!:icon_e_smile:
Не колхозь машину, если денег на другой бампер нет........реально, лучше полировку замути, хоть какая-то польза, а про погоду и мойки - бред какой-то!!!:icon_e_smile:

Максим Викторович

Пользователь
Реакции
11
Авто
Mercedes E 200 94 года Мкпп
Город
старший инструктор по пейнтболу
лично я считаю что это не колхоз,просто реально света не хватает,сейчас в продаже есть туманки очень даже красивые,а на счёт бампера, в оригинале с Пф он вроде только на волчке и на купэшке. а ссылка не открывается.

Sever131

Пользователь
Реакции
55
лично я считаю что это не колхоз,просто реально света не хватает,сейчас в продаже есть туманки очень даже красивые,а на счёт бампера, в оригинале с Пф он вроде только на волчке и на купэшке. а ссылка не открывается.
На американцах точно света не хватает, а у вас-то что, может стоит стекла поменять........какой резон от туманок, которые должны светит в 5 метрах от машины.......этим проблему не решишь!!!