• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПФ в бампер

• Автор темы Автор темы fantom
  • Дата начала Дата начала

fantom

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мерседес w124 230E,89 г.в,КЕ,автомат.
Город
работаю
Добрый вечер господа мерсоводы,вот задумался над небольшим тюнингом своего авто.Может посоветуете что.Хочется в передний бампер Ешный под кондишн,внедрить противотуманки.Кто нибудь занимался уже этим какой формы и фирмы вы посоветуете поставить?Заранее благодарю за ответы)))))))):ny_sanki:

+1
Сам заворачиваюсь врезать в бампер по моему мнению это не вариант,самый оптимальный это купить навесные и повесить их как нибудь,вот теперь выбираю модель и куда повесить.Лично другово решения у меня не пришло.

Посоветую оставить все как есть,и вложить деньги в что либо нужное(отполировать машину,сделать химчистку,ревизию ходовой,хорошую музыку и т.д.)

Добрый вечер господа мерсоводы,вот задумался над небольшим тюнингом своего авто.Может посоветуете что.Хочется в передний бампер Ешный под кондишн,внедрить противотуманки.Кто нибудь занимался уже этим какой формы и фирмы вы посоветуете поставить?Заранее благодарю за ответы)))))))):ny_sanki:
Сделать можно, на днях скину фото, оптика ХЕЛА)))

буду премного благодарен))))

по моему повесить будет как то по жигулевски

ну думаю что полировка в такую погоду как то не к месту будет,машину и так приходиться мыть чуть ли не через день((((((((

вот как я сделал))) Оптика Хела)))

Вложения

• 25022010084.jpg
    25022010084.jpg
    478,4 KB · Просмотры: 397
давно хотел такие основные фары, вот интересно где найти такие или он сам их сделал)))
http://kin.az/tumanki.htm

Последнее редактирование:
ну думаю что полировка в такую погоду как то не к месту будет,машину и так приходиться мыть чуть ли не через день((((((((
Я про то что светить они не будут как положено!А на такой "гламур" мне бы лично денег было жалко.Хотя хозяин барин

Что-то не открывается.
Я как-то хотел с этим заморочиться, но переболело, хотел волговские противотуманки по паре на сторону аля AMG, бампёр стало жалко, представил - колхоз... Лучше бампер найти с тумаками оригинал. А так, штатных противотыманных в голоном блоке за глаза.

Вроде нашел накладки на передний бампер с пф,правда тогда придется покупать и заднюю накладку)))))))

будет как то по жигулевски
По-моему, ты это и пытаешься сделать!!!:icon_e_smile:
Не колхозь машину, если денег на другой бампер нет........реально, лучше полировку замути, хоть какая-то польза, а про погоду и мойки - бред какой-то!!!:icon_e_smile:

лично я считаю что это не колхоз,просто реально света не хватает,сейчас в продаже есть туманки очень даже красивые,а на счёт бампера, в оригинале с Пф он вроде только на волчке и на купэшке. а ссылка не открывается.

лично я считаю что это не колхоз,просто реально света не хватает,сейчас в продаже есть туманки очень даже красивые,а на счёт бампера, в оригинале с Пф он вроде только на волчке и на купэшке. а ссылка не открывается.
На американцах точно света не хватает, а у вас-то что, может стоит стекла поменять........какой резон от туманок, которые должны светит в 5 метрах от машины.......этим проблему не решишь!!!