• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пятерит w210

Saman

Пользователь
Реакции
0
Приветствую Вас, многоуважаемые форумчане!!!!
Ситуация такая, во время стоянки машина вибрирует. Стали разбираться, не работает один цилиндр, но не всегда а периодически, то есть иногда двигатель не вибрирует, а работает ровно. Если я снимаю клемму с аккумулятора, потом подсоединяю чек не горит, то есть ошибка сбрасывается. Катаюсь пару дней - загорается. Человечек мельком посмотрел сказал что на больших оборотах пробивает провод идущий к свече. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? можно ли самому все это дело раскрутить и поменять?. Свечки предыдущий хозяин поставил самые дерьмовые по 100 рублей. Хочу все сменить, и как-то разобраться с проводкой.Да, еще если откручивать крышку на двигателе, куда масло заливается то на ней белая смесь какая-то ужасно смахивающая на бензин :). Как я понимаю это из того цилиндра который не работает просачивается..... И еще сколько стоят нормальные свечи, я тут нашел Бош супер плюс платиновые по 250 рублей.Это нормальная цена или палево какое-то???? Расход в районе 18 литров.. (((( не айс!!!!
w210 e240 99 год рестайлинг
Заранее Спасибо.

МихаилАК

Пользователь
Реакции
9
Авто
W210, E240
Город
сервис центр по кондиционерам
Свечи бош платиновые нормальные провода обойдутся в районе 5-7 т.р. делать лучше отдать в сервис(цена вопроса 1500-2000 руб.),
потому как свечек 12.
Я менял сам ушло примерно 3 часа на все это дело. Приходится снимать катушки зажигания, иначе не подлезть.

qruiser

Пользователь
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Лучше написать VIN авто.

МихаилАК

Пользователь
Реакции
9
Авто
W210, E240
Город
сервис центр по кондиционерам
походу 112 мотор

O-riders

Пользователь
Реакции
0
Возможно "подвис"один из гидрокомпенсаторов,Как вариант.Свечи меняются элементарно(свечной ключ на 16,трещетка и карданчик) ;)

Saman

Пользователь
Реакции
0
Что такое гидрокомпенсатор?