• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

пневма 220

михаил 1410

Пользователь
Реакции
0
уважаемые форумчане на вас последняя надежда на ходу упала задняя часть на мб w220 перелопатили все компресор качает, рейку клапанов поменял, воздух не травит но не поднимает

Батоноff

Пользователь
Реакции
94
Уровень сзади определяется по датчику. Если он оторвался и завис в положении, которое определяется, как высокое или нормальное, то и не будет ничего накачиваться.

михаил 1410

Пользователь
Реакции
0
я поменял датчик но ничего не происходит может както не так сделал

михаил 1410

Пользователь
Реакции
0
Уровень сзади определяется по датчику. Если он оторвался и завис в положении, которое определяется, как высокое или нормальное, то и не будет ничего накачиваться.
привет подскажи как правильно если знаешь

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
439
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
привет подскажи как правильно если знаешь
Привет) После чего зад.упал? Если после замены датчика, то надо поэсперементировать с тягой . Чтобы проверить работоспособность . можно тягу отсоединить и двигая в ручную вверх/внизу проверить управление, но сзади это не очень удобно (если только на яме)!

михаил 1410

Пользователь
Реакции
0
доброе утро короче ехал я гдето 100-120 остановили гаишники потрещали я тронулся дальше через 2-3 км упала жопа приехал до дома проверил компресор блок клапанов менял месяц назад новай работает и включается проверяем через комп перед подымается а зад выкидывает не дает :confused::confused::confused::confused:

Батоноff

Пользователь
Реакции
94
проверяем через комп перед подымается а зад выкидывает не дает :confused::confused::confused::confused:
Диагностика показывает данные с заднего датчика уровня? И что значит "выкидывает"? Проверить-почистить разъемы на блоке airmatic и на рейке есть кому?

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
439
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
доброе утро короче ехал я гдето 100-120 остановили гаишники потрещали я тронулся дальше через 2-3 км упала жопа приехал до дома проверил компресор блок клапанов менял месяц назад новай работает и включается проверяем через комп перед подымается а зад выкидывает не дает :confused::confused::confused::confused:
То есть получается комуникационная ошибка и зад не управляется?! А вообще ошибки присутствуют?

михаил 1410

Пользователь
Реакции
0
показывает только то что уровень ниже и когда включается компресор с зади еле слашно как рывками воздух пшикает

михаил 1410

Пользователь
Реакции
0
Диагностика показывает данные с заднего датчика уровня? И что значит "выкидывает"? Проверить-почистить разъемы на блоке airmatic и на рейке есть кому?
пробывали даже блок другой ставили просто полтергейст :confused::confused::confused::confused:

Батоноff

Пользователь
Реакции
94
пробывали даже блок другой ставили просто полтергейст :confused::confused::confused::confused:
Что значит "выкидывает"? Что показывает датчик давления в задних стойках? Стравливать давление в задних стойках можно или тоже "выкидывает"?