• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Пневмостойка полетела!

• Автор темы Автор темы ijaija
  • Дата начала Дата начала

ijaija

Пользователь
Реакции
0
Ребята, подскажите пожалуйста, что делать, поддаётся ли ремонту пневмостойка?
дело в том, что подъезжая сегодня вечером к дому, в темноте попал в яму передними двумя колёсами, вроде яма небольшая, а машина села на один левый бок. стойку недавно поменял, новая в сервисе на удельной.
открыл капот и обнаружил, что раскололся верхний колпачок, Вылетела трубка с металлической штучкой. Основной вопрос, бывают ли ремкомплекты пневмы, поддаётся ли она ремонту? или опять 30 косарей + замена? Может бракованая стойка попалась? она же должна выдерживать нагрузки? яма небольшая совсем была?
Очень жду поддержки, спасибо!

clip_image001_0003.jpg

Вот эта пластиковая крышка раскололась на части.

Привет.
Ну как-же ты так?
Это уже всё. У тебя-же такая-же была беда,там пытались до тебя запаять,но без толку. Ты-же помнишь...
Её и поменяли...

Ребята, подскажите пожалуйста, что делать, поддаётся ли ремонту пневмостойка?
дело в том, что подъезжая сегодня вечером к дому, в темноте попал в яму передними двумя колёсами, вроде яма небольшая, а машина села на один левый бок. стойку недавно поменял, новая в сервисе на удельной.
открыл капот и обнаружил, что раскололся верхний колпачок, Вылетела трубка с металлической штучкой. Основной вопрос, бывают ли ремкомплекты пневмы, поддаётся ли она ремонту? или опять 30 косарей + замена? Может бракованая стойка попалась? она же должна выдерживать нагрузки? яма небольшая совсем была?
Очень жду поддержки, спасибо!
Трубка вылететь не может,т.к перед заливкой она вкручена в купол стойки!Есть ли уверенность что стойка была новая?Или поменял,но б/у??По вопросу р/к к Юрию,ищи на форуме!И еще,не верится что новая стойка так поведет себя на небольшой яме...

Да и почему на фото правая сторона,когда села налево!?

взял со склада и сфоткал

Вложения

• ремкоплект.jpg
    ремкоплект.jpg
    586,3 КБ · Просмотры: 203
да нехорошо на людей наговаривать...новая не могла так полететь...

Выкладываю фотки!

вот фотки, та фотка не моя была! Стойка сломалась- это факт! ехал километров 30 по дворам, был снят слой асфальта, глубина около 12 см! ну не должно по идее ничего вылетать! стойка вроде новая была! почему-то старая не сломалась!

Вложения

• 018.JPG
    018.JPG
    326,7 КБ · Просмотры: 525
  • 019.JPG
    019.JPG
    359,1 КБ · Просмотры: 524
  • 020.JPG
    020.JPG
    400,5 КБ · Просмотры: 507
  • 022.JPG
    022.JPG
    382 КБ · Просмотры: 520
Позвони мне-найдем решение.
Не переживай.

да..на коробке же написано)))

А в белой баночке что? герметик?

Кто бы мне такой продал? И подсказал бы как это сделать?

Я-же сказал. Сделаем.
Мы отвечаем за свою работу.

Хорошо! Напишите пожалуйста, сколько будет стоить замена ремкомплекта для стойки, снятие/установка стойки и сколько стоит сам ремкомплект? Меня интересуют цены, хочу знать, к чему готовиться...:icon_mad:

ремкомлект меняется без снятия стойки, норматив 1.4 часа....

Последнее редактирование:
да нехорошо на людей наговаривать...новая не могла так полететь...

бывает и с новыми стойками так же, брак встречается на стойках что подешевле , так называемый билштайн, видел на них и клапан через который воздух не накачивается! тут не много вариантов, брак не встречался ни разу в оригинальных стойках, хотя производитель один и тот же, или ремонт своей стойки ......

Благодарность!

Спасибо парням с Удельной, особенно Airport!
Оперативно,за считанные часы и умеренные деньги разобрались с моей проблемой! Все починили, а я уж думал, что придется стойку менять! Сейчас редко где встретишь такое отношение к клиенту.
Работают увлеченно, зная свое дело! Короче респект Первомайскому проспекту! :)