• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Полетела форсунка

Shamil1991

Пользователь
Реакции
6
Доброго времени суток. Машина Mercedes W212 E350 CGI 292л.с. 2009г. Пробег 147 тыс. Win WDD2120571A022634. Позавчера утром завелась с пол оборота, ближе к обеду завелась с задержкой пару секунд и начала троит, при этом присутствовал сильный запах бензина выходящий из выхлопной трубы а так же белый дым. При нажатии на газ обороты не поднимались, разгонялась очень медленно и больше 50 км/ч не ехала. Заехал своим ходом в сервис (сервис был рядом). Сделали диагностику, выдала ошибки: пропуск воспламенения цилиндра 1 и 2, смесь 1 цилиндра слишком богатая, давление в рампе слишком мало. Сняли катушку 1 цилиндра, но свечу на горячий двигатель снять не удалось, было решено оставить авто в сервисе. Хотел убрать машину в сторонку а она не завелась, был такой короткий щелчок в районе двигателя, дальше не стал трогать. Позже сняли свечу 1 и 2 цилиндра и оттуда выбило струей бензин. Уровень масла выше максимального за счёт бензина. Вердикт сервиса: полетели форсунки 1 и 2 цилиндра. Кто сталкивался с такой проблемой ? Отзовитесь, буду очень признателен. И еще, за одну форсунку мне зарядили 80 тыс. рублей...б/у найти нигде не могу. Это грабеж средь белого дня.

Я конечно извиняюсь, но как влияет и тем более сохраняет форсунки- частое обновление софта????

А где написано что его часто менять надо ?
А в обновленном софте изменена карта врыска что продлевает жизнь форсунки