• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

По мере возможностей помогу с диагностикой.

Вячеслав124

Пользователь
Реакции
3
Авто
Actros MP1
Город
Дальнобойщик
Салют форумчане! Имеется Star-Diagnosis, Чем смогу помогу, с ошибками диагностикой и т.д. (грузовые/легковые) 89295558099 Кому интересно обращайтесь.
З.ы. Работаю дальнобойщиком, так что бывают дни, когда я не в Москве.

Стар

Привет! А где ты находишься в Москве (район)?

Нахожусь в ЮВАО, Марьино/Люблино/Капотня.

Написал-же: "Чем смогу помогу". И то вперед - не лаунчер, таки...

Если просто подъехать в соседний гараж и там за бутылочкой пива "почитать ошибки" за бесплатно - это вариант. Но если ехать даже из другого округа Москвы, и если на грузовике и тоже просто "почитать ошибки", то есть потерять время, деньги, а в итоге получить - наверно, может быть, скорее всего и т. д.
Хотелось бы конкретной информации по предложению.
Возможно ли, работая дальнобойщиком, делать диагностику легковым и грузовым Мерседесам? Я, например, много лет специализируясь на ремонте и диагностике грузовых Мерседесов, не возьмусь за легковую без гарантии.
Хороший диагност не будет работать дальнобойщиком.
Хороший дальнобойщик не будет работать диагностом.

Всё ИМХО.

Если просто подъехать в соседний гараж и там за бутылочкой пива "почитать ошибки" за бесплатно - это вариант. Но если ехать даже из другого округа Москвы, и если на грузовике и тоже просто "почитать ошибки", то есть потерять время, деньги, а в итоге получить - наверно, может быть, скорее всего и т. д.
Хотелось бы конкретной информации по предложению.
Возможно ли, работая дальнобойщиком, делать диагностику легковым и грузовым Мерседесам? Я, например, много лет специализируясь на ремонте и диагностике грузовых Мерседесов, не возьмусь за легковую без гарантии.
Хороший диагност не будет работать дальнобойщиком.
Хороший дальнобойщик не будет работать диагностом.

Всё ИМХО.
AleX-Trail, если ты стоишь на трассе посреди тайги без движения, то человек со старом - это уже кое-что. Старом, конечно ничего починить нельзя... - а жаль:D:D
Надеюсь что это не есть несогласованная реклама.:icon_redface: (я про топикстартера)
P.S.: чьи слова:
Неправда, что не ошибается тот, кто ничего не делает.
Кто ничего не делает - уже ошибается.

Последнее редактирование:
AleX-Trail, если ты стоишь на трассе посреди тайги без движения, то человек со старом - это уже кое-что. Старом, конечно ничего починить нельзя... - а жаль:D:D
Надеюсь что это не есть несогласованная реклама.:icon_redface: (я про топикстартера)

ВиктОр, если бы Вячеслав124 написал, что работает дальнобойщиком и ездит по тайге со старом и готов помочь любому, я бы с тобой согласился, а так - я тебя не понял.

Я же написал - Хотелось бы конкретной информации по предложению.
Оказывается мой девиз можно интерпретировать по-разному :D:D:D

ВиктОр, если бы Вячеслав124 написал, что работает дальнобойщиком и ездит по тайге со старом и готов помочь любому, я бы с тобой согласился, а так - я тебя не понял.

Я же написал - Хотелось бы конкретной информации по предложению.
Оказывается мой девиз можно интерпретировать по-разному :D:D:D
Но я надеюсь на лучшее... и безвозмездное:D:D:D
Иначе это будет просто несогласованная реклама...
P.S.: я тоже когда-то ничего не понимал в Мерседесах... но пытливый ум, неадекватные сервисы и шаловливые ручки...

:) Господа! дабы не было недоразумений, проясняю ситуацию- я не гуманитарная помощь, и за реальное решение вопроса хотца получить 500р. соответственно если я ничем не помог, только за подключение прибора никаких денег пива и т.д. естественно никто не берет. я не работаю профессианальным диагностом, ну а кто как подрабатывает это дело сугубо личное.:icon_e_smile:
з.ы. Разместить тему в этом разделе посоветовал модератор tir! так что создание здесь этой темы вполне согасованно:)

:) Господа! дабы не было недоразумений, проясняю ситуацию- я не гуманитарная помощь, и за реальное решение вопроса хотца получить 500р. соответственно если я ничем не помог, только за подключение прибора никаких денег пива и т.д. естественно никто не берет. я не работаю профессианальным диагностом, ну а кто как подрабатывает это дело сугубо личное.:icon_e_smile:
з.ы. Разместить тему в этом разделе посоветовал модератор tir! так что создание здесь этой темы вполне согласовано:)

Вот теперь всё понятно :)
Удачи :)

Я лично хочу поблагодарить Вячеслава, проехал через весь город, довольно грамотно отдиагностировал, разъяснил и дал рекомендации! Слава спасибо от Александра с 220-го!

з.ы. Разместить тему в этом разделе посоветовал модератор tir! так что создание здесь этой темы вполне согасованно:)
Огромное спасибо Вячеславу,Аналогичная ситуация что и у ALEKS PLOTNIK..Слава приехал с другого конца Москвы,сделал диагностику,показал,рассказал что да как делать. Ещё раз огромное спасибо тебе от Актроса с Рябиновой)))