• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

по скорости

• Автор темы Автор темы Anton666
  • Дата начала Дата начала

Anton666

Пользователь
Реакции
8
Авто
Mercedes E124 280 1994г vin wdb 1240281c113738
Добрый день , ехал я тут с дачи дорога пустая решил дать в полину набрал 200 км быстро, но на 200км было 6000 оборотов красная отметка начинается 6400, это как понимать все передачи работают акпп 4 ступ, на спидометре 260км
Да колеса р17 235 45

Я так понимаю редуктор не радной?

Последнее редактирование:
на таком типоразмере резины спидометр будет врать. В вашем случае он будет показывать примерно на 3% меньше реального показателя.

На 6500 отсечка срабатывает при нагрузке, без нагрузки отсечка на 4500. Покрути мотор на нейтралке - больше 4500 развивать не должен. Немцы так застраховались, чтобы клапана не встретились друг с другом, или с поршнем.
На жигули 2115 спидометр до 200, но разве это значит, что она сможет так разогнаться. :ny_sanki:

По паспорту максималка небось 220
А панели же не будут делать под все модификации разными, вот там и 260

На 6500 отсечка срабатывает при нагрузке, без нагрузки отсечка на 4500. Покрути мотор на нейтралке - больше 4500 развивать не должен. Немцы так застраховались, чтобы клапана не встретились друг с другом, или с поршнем.
На жигули 2115 спидометр до 200, но разве это значит, что она сможет так разогнаться. :ny_sanki:

Я в курсе этого
К чему правда сказанно??)

ACD присутствует,значит наш родной.

Причем тут вин? По вину ограничение скорости не прочитаешь

Причем тут вин? По вину ограничение скорости не прочитаешь

К тому что на 2.8 не реально чтоб коробка закончилась на 200км , при том что стрелка очень быстро дошла до 200 и сил еще хвотало дальше набиратьбы(еслиб был запас коробки, или редуктор тот к чему я изночально и спросил)

Ограничение не зависит от коробки, редуктора или двигателя

И что?
По вашим рассуждениям - на сколько можно разогнать гелика в 65 АМГ версии?
Скорость ограничивается электроникой и для каждой модели свое ограничение. Для Г класса - одно, для SLS - другое.