Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Машина на ходу встаёт,хотя показывает что пол бака бенза, заливаю бензин и поехали)) сейчас езжу замеряю пробег, чтобы не встать, индикатор бензина( не знаю как точно называется) показывает неверноЧто значит кончается ? Машина не заводится или бензина реально в баке нет ?
Поддельные документы, никому не показывайте.
Я за помощью обратилась, вдруг у кого такое былоПоддельные документы, никому не показывайте.
Перепутаnа цифры 0 и буквы D.
И год выпуска 2012
Нет показывает разное, спасибоДа опечатались в ГИБДД а владельцы не проверили . У меня тоже опечатались и внесли пометку с исправлением.
Короче нужно снять топливный модуль и оценить состояние датчика уровня и поплавка . Другое дело если всегда показывает одно и то же .
Посмотреть вложение 144042
Я написала 2013 в вопросе, мы купили в 2013,а машина 2012 , забыла уже просто)А что с годом ни так ?
Посмотреть вложение 144043
За 10 лет нигде не вылезло даже, запчасти по этому вину заказывали, завтра проверю))Да не парьтесь. Внесите изменения в СТС и все . Это нормально . Все могут ошибиться.
А ещё подскажите из-за чего бензин когда заправляешь не держит пистолет и выплескивается бензин? На разных заправкахДа не парьтесь. Внесите изменения в СТС и все . Это нормально . Все могут ошибиться.