на старых дизелях бывает
creg77 Пользователь Сообщения 3.944 Реакции 327 Авто w210 E290td Город строительство ЛЭП 9 Дек 2010 #2 задай этот вопрос еще тут: http://dieselirk.ru/ тоже интересно
П потребитель Пользователь Сообщения 496 Реакции 54 11 Дек 2010 #3 а как она там крепится эта форкамера?
П потребитель Пользователь Сообщения 496 Реакции 54 18 Дек 2010 #4 похоже тут такие же потребители как и я. один чел авторемонтник сказал мол отваливаются со временем изза качества топлива
похоже тут такие же потребители как и я. один чел авторемонтник сказал мол отваливаются со временем изза качества топлива
П потребитель Пользователь Сообщения 496 Реакции 54 22 Дек 2010 #5 форкамера там запрессована в камере сгорания гбц
A Alex_Nik Пользователь Сообщения 129 Реакции 12 14 Янв 2011 #6 перегрев,прохое качество топлива,не правильный угол впрыска в результате опять- же перегрев и повышенная детонация
перегрев,прохое качество топлива,не правильный угол впрыска в результате опять- же перегрев и повышенная детонация
V vtf124 Пользователь Сообщения 3 Реакции 0 5 Апр 2011 #7 а после замены ещё долго бегают? да, у меня оказалось не всё так плохо и тут делал профилактический ремонт дизеля своего мерседеса, ценник средний по больнице Последнее редактирование: 30 Сен 2011
а после замены ещё долго бегают? да, у меня оказалось не всё так плохо и тут делал профилактический ремонт дизеля своего мерседеса, ценник средний по больнице
A Alex_Nik Пользователь Сообщения 129 Реакции 12 5 Апр 2011 #8 vtf124 сказал(а): а после замены ещё долго бегают? Нажмите, чтобы раскрыть... после замены чего? ГБЦ? форкамеры не везде меняются
vtf124 сказал(а): а после замены ещё долго бегают? Нажмите, чтобы раскрыть... после замены чего? ГБЦ? форкамеры не везде меняются