Matvejka2008
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
-
MB C-klass S203
WDB2032081F861185
Ух, сейчас помучаюсь))Ну значит с экономили на проводке и штекере подключайте к голове!
Спасибо за помощь!!!!!)
Ух, сейчас помучаюсь))Ну значит с экономили на проводке и штекере подключайте к голове!
А может есть у Вас как достать магнитолу?
Белая фишка с тремя проводами от чего? Если от провода с AUX, открываете документ из поста 10, и смотрите куда ее воткнуть!Ещё фото
Да, белая от AUX. Втыкается прям в магнитолу, там для неё оказывается специальный разъём есть! Теперь всё работает, всё супер! Огромное спасибо за помощь!!!!!))Белая фишка с тремя проводами от чего? Если от провода с AUX, открываете документ из поста 10, и смотрите куда ее воткнуть!
нетVIN:
WDB2110061A491091
Магнитола:
Audio 50 cd
Посмотрите, пожалуйста, можно ли подключить AUX
Очень жаль, спасибо
можно без проблем поставить команд ntg1, вот у него есть выход на auxОчень жаль, спасибо
Тогда лучше ставить наверное 2,5можно без проблем поставить команд ntg1, вот у него есть выход на aux
на 2,5 надо проводку всю переделывать, а ntg1 свою сняли, команд поставили!Тогда лучше ставить наверное 2,5
Я понял, спасибо , буду думатьна 2,5 надо проводку всю переделывать, а ntg1 свою сняли, команд поставили!
У вас в машине по VIN в комплектации есть мобильный телефон(Nokia), скорее всего до вас кто-то, что-то удалил! К этим штекерам можно подключить контактную пластину, а к ней блютуз модуль. (Возможно придётся заменить блок в багажнике, чтоб блютуз модуль работал, в этом не уверен)У меня в подлокотнике есть данные штекеры(прикрепил фото) можно через них как-то подключить телефон и какой? может быть какой нибудь старенький андройд или айфон? или может можно купить какой то блютуз адаптер к этой фишке
Я понял, прошу прощение, спасибо за ответыУ вас в машине по VIN в комплектации есть мобильный телефон(Nokia), скорее всего до вас кто-то, что-то удалил! К этим штекерам можно подключить контактную пластину, а к ней блютуз модуль. (Возможно придётся заменить блок в багажнике, чтоб блютуз модуль работал, в этом не уверен)
Вот комплект <—ссылка (пример)
Только эта тема все-таки про AUX!
WDB2032071F680093 мой автоУ вас в машине по VIN в комплектации есть мобильный телефон(Nokia), скорее всего до вас кто-то, что-то удалил! К этим штекерам можно подключить контактную пластину, а к ней блютуз модуль. (Возможно придётся заменить блок в багажнике, чтоб блютуз модуль работал, в этом не уверен)
Вот комплект <—ссылка (пример)
Только эта тема все-таки про AUX!