• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подключение кнопки ASR

Alien8989

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые форумчане. Имеется MB W210 2.2CDI elegans 1999 г.в. Был пригнан в начале года. На панеле возле рычага акпп слева вверху отсутствовала кнопка ASR, но подходил 6-контактный разьем. После установки кнопки (3-контактной, других не нашли) ASR не отключается, а при длительном нажатии на дисплее выскакивает ошибка акб (красным цветом). Сам ASR работает - загорается желтый треугольник при пробуксовке. В схеме не могу найти куда подключить кнопку S76-5. Скиньте кусок схемы, или опишите, куда её подключить, и что это за 6-контактный разьем тогда??

КОНС

Пользователь
Реакции
9
Авто
мерседес Е300 тд
разве на этой машине аsr, там должно быть еsp. поправьте если ошибаюсь

Alien8989

Пользователь
Реакции
0
Кнопка ESP тоже имеет 3 контакта, я уже обдумал и этот вариант. Просто до этого был такой же МВ, только Classic, и двигатель без EGR, там стояла кнопка ASR.

Evgen1678

Пользователь
Реакции
260
Авто
W210 E240 Avantgarde 1998
Город
Вед. инженер в сфере связи
Кнопка ESP тоже имеет 3 контакта, я уже обдумал и этот вариант. Просто до этого был такой же МВ, только Classic, и двигатель без EGR, там стояла кнопка ASR.

а вы бы VIN выложили, а мы бы посмотрели, что там у вас должно стоять https://mbclub.ru/forum/announcement.php?f=129&a=4

Alien8989

Пользователь
Реакции
0
Я бы выложил, жду документы...) Элеганс был пригнан как донор разбитому Классику((( Машину сделали, а доки на него должны передать скоро! Я бы и сам по вину посмотрел, но как сам занимаюсь электроникой, электрикой, автоэлектрикой, решил пока сам разобраться. Думаю купить мультиплексор еще, а то обороты выше 3000 не поднимает (дмрв, егр, датчик, патрубки - всё проверено и заменено по необходимости). Еще надо таймер на вебасто поставить (со старого) ....но это в будущем!

Evgen1678

Пользователь
Реакции
260
Авто
W210 E240 Avantgarde 1998
Город
Вед. инженер в сфере связи
Я бы выложил, жду документы...) Элеганс был пригнан как донор разбитому Классику((( Машину сделали, а доки на него должны передать скоро! Я бы и сам по вину посмотрел, но как сам занимаюсь электроникой, электрикой, автоэлектрикой, решил пока сам разобраться. Думаю купить мультиплексор еще, а то обороты выше 3000 не поднимает (дмрв, егр, датчик, патрубки - всё проверено и заменено по необходимости). Еще надо таймер на вебасто поставить (со старого) ....но это в будущем!
документы не причем нужен VIN того автомобиля который вы пытаетесь восстановить, VIN указан на табличке... таких мест несколько на правой центральной стойке со стороны переднего пассажира(виниловая) , под задней полкой со стороны багажника(бумажная),под пассажирским сидением(на кузове),ну и табличка на перегородке над радиатором под капотом