• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подключение вентилируемых сидений SOS

XAZAR966

Пользователь
Реакции
0
Авто
Езжу на автомобиле Mercedes-Benz w220
Доброго времени суток!!!Сломал всю голову от не знания и без помошьности. Затеял я заменить полностью светло серый салон на черный (передние сидения включая и задние с Mercedes s500 long) на своем W220 коротыше. Все по снимал все обшивки ковровое и сидения и обнаружил что задние сидения у меня раздельные и каркас подушек с электро приводом (Спинки просто прикручены ) и от моторчиков идут провода в пучке на переднее пассажирское место.Когда дал питание к моторам они работают.По сидениям и блокам в дверях скажу что спереди стоят блоки с памятью и вентиляцией и обогревом сзади стоят просто обогрев .В моих сидениях нет вентиляции.ВОПРОС что нужно что бы подключить так что бы все работало.Включая вентиляцию передних и задних сидений.какие блоки под сидения и в двери.Короче хочу супер комплектацию коротиша. Конечно можно все поставить на место и за быть про то что у тебя все есть но не работает но мучает жаба.Парни помогите подключить,ночами не сплю.Может напишете номер я вам объясню по телефону или скайпу все нюансы.

XAZAR966

Пользователь
Реакции
0
Авто
Езжу на автомобиле Mercedes-Benz w220
WDB2200701A034184 это вин моей машины куда ставлю сидения!Вин лонга не знаю.