• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подогрев дворников

BuLLeT1191

Пользователь
Реакции
0
Авто
Мондео 3
Город
сервис
Добрый день. Поиск мне не помог. прошу схему или подобное. не работает подогрев дворников. стекло китай XYG . грешу на него...но хотелось бы проверить сначало все):icon_eek:

не подозревал о его существовании на w212.
спасибо,уточню на дилере.

нет такого на 212

Добрый день. Поиск мне не помог. прошу схему или подобное. не работает подогрев дворников. стекло китай XYG . грешу на него...но хотелось бы проверить сначало все):icon_eek:
С чего вы взяли что он должен быть?

Есть только подогрев омывающей жидкости.

а снаружи справа стоит решетка сетчатая и из нее воздух дует? это как я понимаю обдув стекла?... не понятная мне вещь..смысл ее?

а снаружи справа стоит решетка сетчатая и из нее воздух дует? это как я понимаю обдув стекла?... не понятная мне вещь..смысл ее?
Это решетка воздухозаборника. Забирает (засасывает) воздух с улицы для подачи в салон либо охлаждая летом через кондей, либо подогревая зимой через печку.

Это решетка воздухозаборника. Забирает (засасывает) воздух с улицы для подачи в салон либо охлаждая летом через кондей, либо подогревая зимой через печку.

как же она засасывает? Если я выхожу подношу к ней руку и из нее воздух на ружу дует как из печки, только воздух не холодный и не теплый...(дует на лобовое снаружи)