• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подойдут ли диски от R на мл?

мл 164

Пользователь
Реакции
9
Кто сталкивался? Вылет у R - ки 67 а у мл максимальный 60. Повлияют ли эти 7 мм на что-то, и будет ли задевать за арку? Вроде как обе машины построенны на одной базе.Разговор идет о 19 -х , ширина 8 дюймов

Думаю придется проставку делать иначе болты могут грубоко войти и задевать за стойки.

Хотелось-бы поточнее, т. к судя по картинке подбора диска вылет влияет на заглубление или наоборот на выступ посадочного места шины. Но никак не влияет на Заглубление болтов.

Хотелось-бы поточнее, т. к судя по картинке подбора диска вылет влияет на заглубление или наоборот на выступ посадочного места шины. Но никак не влияет на Заглубление болтов.
У меня на втором комплекте дисков (R17) болты короче чем на штатных (R19) с разными вылетами, подходят с докатки. Диаметр диска конечно не влияет на длину болтов, а вот глубина посадочного отверстия диска бывает тоже разная.

померьте. думаю что никаких проблем не должно быть.могу продать комплект 19 если подойдут.Болты длинные идут на колеса от 18 до 20 короткие на запаску и на 17.

Для того чтобы померить придеться покупать длинные болты. У меня стоят штатные диски на17 - соответственно болты короткие. Могу поменялся на длинные(есть второй комплект)))