• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажи где заказать запчасть для комманд

apponent

Пользователь
Реакции
75
Авто
W211 4matic e320
Сергей, спасибо.
Как им написать, я же не знаю английский ?

1 в гугле не забанили
2 я уже понял про то что новую надо программировать
3 дабы не давать больше поводов "бывалым" смеяться над "простым людом", как в соседнем форуме, вопрос о данной запчасти снимаю и тему прошу считать закрытой. Буду искать себе электронщика по опытнее, либо кто из "бывалых" снизойдет и подскажет в чем может быть дело, раз не в этом элементе ....

Буду искать себе электронщика по опытнее, либо кто из "бывалых" снизойдет и подскажет в чем может быть дело, раз не в этом элементе ....
Вы даже не пояснили суть проблемы,по которой хотите менять процессор.Вполне логичный вопрос:"А, Вы этот Команд спёрли?".

Суть проблемы: приобрел за не дорого комманд заведомо зная что он не рабочий, перестал включаться после зимних прикуриваний авто. Отдал своему знакомому инженеру электронщику. Мой электронщик сказал что питание 3В проходит и доходит до процессора, а с него далее никакой реакции, а должна пойти реакция опроса микро схем не плате. Вот по этому и было принято решение попробовать его заменить, заменить он сумеет , хоть это и сложно. У процессора на моем ( установленном в данный момент на авто) комманде другое название, по этому я и решил поискать на просторах интернета и конечно же сперва на форуме.

Последнее редактирование: