• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите что гудит?

ALEX-190

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте!У меня такая проблема,при покупке машины у неё гудел редуктор заднего моста,на разборке купил б/у поставил .Но гул стал каким то другим теперь он даже без нагрузки и при выключеной передаче.До 40-50 км/ч тишина ,а быстрее начинаеться гул? Подскажите что это может быть и как это проверить?Ямы и эстакады нет. :|

Ну, причин может быть море. К примеру, редуктор, который Вы взяли на разборе тоже неисправен. Потом, неплохо было бы глянуть подвесные и ступичные подшипники... Далее - банальный гул изношенной задубевшей резины. Диагностика на подъемнике Вас спасет, стоит не так уж и дорого, а времени нервов и денег сэкономит кучу... Удачи!

Мдя...я бы, в первую очередь, проверил ступичные, а потом уже бежал бы покупать редуктор. Цена вопроса немного разная, скажем так...
Кирилл прав - причин море, это точно.

То что до этого гудел редуктор это точно!А видимо из за него было не слышно что ещё чёт гудит.Ладно поеду на диагностику посмотрим что это.

Доброго времени всем! как залить масло в редуктор , купил у женщины видимо там мухоморы внутри! до этого все русичи были а ща немец и с какой стороны подойти думаю!Ё Спасибо