• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите девушке!! Что лучше w203 или w204 рейсталинг??

• Автор темы Автор темы Olga702
  • Дата начала Дата начала

Olga702

Пользователь
Реакции
0
Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу с Вами посоветоваться, подскажите хрупкой девушке))
Я сейчас владелица мерса w203 2006г Черный на черной коже в исполнении элеганс, оч хорошее состояние, пробег 60.000т. У меня есть на нее покупатель за 700.000.
Я нашла себе замену мерс w204 2011 г рейсталинг , черный с200 с амг пакетом, на дилере ( автофорум в СПб, я живу в СПб) + решетка от авангарда. Но машина после небольш ДТП надо менять бампер по КАСКО и фару.
Дилер делает все за свой счет. Цена авто получается 1млн 225 р.
Стоит ли??
Я просто очень привыкла к своему очень его люблю, есть ли глобальная разница кроме года выпуска?? У w203 пластик на мой взгляд на торпеде лучше??
Знакомые говорят надо менять)) я оставила уже небольш залог!!
А теперь в стрессе, даже не знаю что делать?
Как для девушки Машина с АМг пакетом, смогу ездить?
Заранее всем спасибо за советы))
Извините, что утомила описанием, просто правда оч переживаю((

Бери! Новый авто на гарантии всегда лучше бэушки! Ценник более чем гуманный за авто, а технологии в новом 204 на порядок выше 203!

однозначно 204

204 без амг...

Новый мерс С АМГ пакетом. Я боюсь не низковат ли клиренс, как зимой. Все таки у моей цешки в 203 кузове клиренс 170, а у нового 204 на 15 мм меньше..
Вообще машина не грубовата для девушки??

Бери! Новый авто на гарантии всегда лучше бэушки! Ценник более чем гуманный за авто, а технологии в новом 204 на порядок выше 203!

Спасибо, за совет. Да там гарантия до 06.2013 года..
Ценник хороший, но ничего страшного что машина была чуть ударена в бампер, надо менять решетку радиатора там стоит от авангарда и правую фару. Сегодня звонили из автосалона сказали что все запчасти на месте, отдают завтра в ремонт..

Пробег у нового 204 ок 9000т.км
А вы не думаете что машина эта может быть после тест-драйва. А это уже КОТ В МЕШКЕ.Дилеры ни чего не раскажут-им лиж-бы машину впарить. А весь геморой вам. Подумай-те.

А вы не думаете что машина эта может быть после тест-драйва. А это уже КОТ В МЕШКЕ.Дилеры ни чего не раскажут-им лиж-бы машину впарить. А весь геморой вам. Подумай-те.
Это легко узнать - достаточно взглянуть на ПТС! Насколько я знаю, у тестовых авто редко меняют решетку с прицелом на звезду! На тесте реально был амг, заказал обычную и нисколько не жалею - прекрасный аппарат!

вопрос в тему)
чем то отличаются кресла в авангарде w204 рестайл от кресел с пакетом amg?
а то у офф. дилера тока с кульком амгэшным...

Последнее редактирование:
Это легко узнать - достаточно взглянуть на ПТС! Насколько я знаю, у тестовых авто редко меняют решетку с прицелом на звезду! На тесте реально был амг, заказал обычную и нисколько не жалею - прекрасный аппарат!

По ПТС машина была оформлена на человека,мужчина ок 30 лет)) была куплена 07.06.2011.
Я больше переживаю за то, что ничего что она немного ударена РАЗБИТА ПРАВАЯ ФАРА, И БАМПЕР РЕШЕТКА!!!! ДИЛЕР ВСЕ ДЕЛАЕТ ЗА СВОЙ СЧЕТ, как думаете?

А чем так 204 лучше 203???
на мой взгляд он более проще выглядит, более квадратный рубленый. А 203 дороже выглядит внутри))возможно я не права.. Просто оч переживаю не сделаю Ли я ошибку продав своего КРАСАВЦА 203

По ПТС машина была оформлена на человека,мужчина ок 30 лет)) была куплена 07.06.2011.
Я больше переживаю за то, что ничего что она немного ударена РАЗБИТА ПРАВАЯ ФАРА, И БАМПЕР РЕШЕТКА!!!! ДИЛЕР ВСЕ ДЕЛАЕТ ЗА СВОЙ СЧЕТ, как думаете?

Я бы не брал... Праздник неслыханной щедрости от дилера в виде замены решётки, бампера и т.д. от людей, готовых задушить Вас за каждый евроцент - неспроста. Тем более Вы так любите свой 203! Если уж менять его, то менять на новый 204-й. Рождественские скидки Вам в помощь!

Мне кажется, что предложение хорошее. Все равно вы полную стоимость будете доплачивать только после ремонта. Тогда и посмотрите на качество работы. Вообще, Автофорум (раньше он назывался Вехо Авто) - хороший и древний дилерский центр. Они ерундой заниматься не будут, им репутация дороже. Единственное, стоит уточнить, почему старый владелец продал машину после 4-х месяцев эксплуатации.
А касаемо конкретно модели 204 после рестайлинга, вот что могу сказать: жена как раз ездит на C180 c AMG обвесом и светится от счастья. Машина просто шикарная. По качеству отделки салона и шумоизоляции не уступает новому E-классу, а сравнивать с 204 до рестайла даже как-то неловко :-)

вопрос в тему)
чем то отличаются кресла в авангарде w204 рестайл от кресел с пакетом amg?
а то у офф. дилера тока с кульком амгэшным...

в АМГ более ярко выраженная боковая поддержка. кресла намного удобнее из-за этого

в АМГ более ярко выраженная боковая поддержка. кресла намного удобнее из-за этого

И комментарий не в тему: помимо очень удобных кресел с боковой поддержкой, еще ОЧЕНЬ эффектный черный потолок :)

Спасибо буду думать!!
Зайди на другой форум мерседеса и почитай-там есть глава КОСЯКИ 204-го. А потом подумай. И еще -есть канал АВТО+ там ведущий Сева Кущинский так вот он говорил что за первый год машина теряет 20% стоимости.Плюс к этому при ДТП-потеря товарного вида.Пощитай и подумай.А стоит ли........

Зайди на другой форум мерседеса и почитай-там есть глава КОСЯКИ 204-го. А потом подумай. И еще -есть канал АВТО+ там ведущий Сева Кущинский так вот он говорил что за первый год машина теряет 20% стоимости.Плюс к этому при ДТП-потеря товарного вида.Пощитай и подумай.А стоит ли........

Согласна, что теряет, поэтому и не хочу покупать новую цешку тк в такой комплектации будет стоить 1600 плюс минус.
У мерса из автофорума вид товарный , если детали оригинальные как определишь был ли заменена решетка радиатора?? А фара там небольшой скол, но тк они официалы и делают все по КАСКО меняют всю!

Мне кажется, что предложение хорошее. Все равно вы полную стоимость будете доплачивать только после ремонта. Тогда и посмотрите на качество работы. Вообще, Автофорум (раньше он назывался Вехо Авто) - хороший и древний дилерский центр. Они ерундой заниматься не будут, им репутация дороже. Единственное, стоит уточнить, почему старый владелец продал машину после 4-х месяцев эксплуатации.
А касаемо конкретно модели 204 после рестайлинга, вот что могу сказать: жена как раз ездит на C180 c AMG обвесом и светится от счастья. Машина просто шикарная. По качеству отделки салона и шумоизоляции не уступает новому E-классу, а сравнивать с 204 до рестайла даже как-то неловко :-)

В автофоруме объяснили причину продажи так: машина оформлена на мужчину, но ездила его жена! Она на стояла на парковке в магазине, рядом какой-то мужик угонял другую машину за ним гнались гаишники, и он не справился с управлением налетел на нее!! Она типа в стрессе после этого и не хочет ездить на такой машине, что-то из серии машина не счастливая!! Поэтому у цешки РАЗБИТА не вся решетка, а пол решетки на вид как- будто молотком ударили и решетка провалилась внутрь..
Наверное не оч понятно объяснила...