• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите девушке!! Что лучше w203 или w204 рейсталинг??

• Автор темы Автор темы Olga702
  • Дата начала Дата начала

Olga702

Пользователь
Реакции
0
Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу с Вами посоветоваться, подскажите хрупкой девушке))
Я сейчас владелица мерса w203 2006г Черный на черной коже в исполнении элеганс, оч хорошее состояние, пробег 60.000т. У меня есть на нее покупатель за 700.000.
Я нашла себе замену мерс w204 2011 г рейсталинг , черный с200 с амг пакетом, на дилере ( автофорум в СПб, я живу в СПб) + решетка от авангарда. Но машина после небольш ДТП надо менять бампер по КАСКО и фару.
Дилер делает все за свой счет. Цена авто получается 1млн 225 р.
Стоит ли??
Я просто очень привыкла к своему очень его люблю, есть ли глобальная разница кроме года выпуска?? У w203 пластик на мой взгляд на торпеде лучше??
Знакомые говорят надо менять)) я оставила уже небольш залог!!
А теперь в стрессе, даже не знаю что делать?
Как для девушки Машина с АМг пакетом, смогу ездить?
Заранее всем спасибо за советы))
Извините, что утомила описанием, просто правда оч переживаю((

Мне кажется, что предложение хорошее. Все равно вы полную стоимость будете доплачивать только после ремонта. Тогда и посмотрите на качество работы. Вообще, Автофорум (раньше он назывался Вехо Авто) - хороший и древний дилерский центр. Они ерундой заниматься не будут, им репутация дороже. Единственное, стоит уточнить, почему старый владелец продал машину после 4-х месяцев эксплуатации.
А касаемо конкретно модели 204 после рестайлинга, вот что могу сказать: жена как раз ездит на C180 c AMG обвесом и светится от счастья. Машина просто шикарная. По качеству отделки салона и шумоизоляции не уступает новому E-классу, а сравнивать с 204 до рестайла даже как-то неловко :-)

А у Вашей жены, наверное, цешка белая??)) спасибо что так подробно ответили!! Цешка до рейстала мне тоже не нравилась оч похожа на опель внутри, пластик деревянный

А у Вашей жены, наверное, цешка белая??)) спасибо что так подробно ответили!! Цешка до рейстала мне тоже не нравилась оч похожа на опель внутри, пластик деревянный

Нет, черная. Вся черная, и снаружи, и внутри :) А вам какого цвета предлагают? Еще раз повторюсь, W204 после рестайлинга с AMG пакетом - просто космос. Поторгуйтесь с ними, может тыщ 25 скинут :)
И последнее, касаемо уменьшения стоимости автомобиля из-за аварии. Тут совсем все просто. Если красился только бампер и красился хорошо, то никто никогда и не узнает об этом, прибор замера глубины ЛКП пластик не возьмет.
Итог: за 1 200 000 рублей лучше предложения не найти :)

Согласна, что теряет, поэтому и не хочу покупать новую цешку тк в такой комплектации будет стоить 1600 плюс минус.
У мерса из автофорума вид товарный , если детали оригинальные как определишь был ли заменена решетка радиатора?? А фара там небольшой скол, но тк они официалы и делают все по КАСКО меняют всю!
Ради эксперимента-снимите с новой машины переднее крыло то назад оно уже не сядет как прежде как не ставти.Зазоры будут гулять. Вот это и есть товарный вид- а не установка оригинальных деталей.

Если красился бампер, то это как раз заметнее всего, на пластике в цвет попасть крайне трудно!
Металл же, покрасить хорошо можно, но опять же, определяется это все прибором...
Я честно вообще не понимаю дилемы, 203 - старая да и не самая надежная машина, сравнивать с 204 рестайлом, как то даже смешно.

Я бы поступил так, внес аванс, с возможностью возврата денег, а 100% оплачивал только после ремонта, по итогам этого же ремонта и осмотра.

Если красился бампер, то это как раз заметнее всего, на пластике в цвет попасть крайне трудно!
Металл же, покрасить хорошо можно, но опять же, определяется это все прибором...
Я честно вообще не понимаю дилемы, 203 - старая да и не самая надежная машина, сравнивать с 204 рестайлом, как то даже смешно.

Я бы поступил так, внес аванс, с возможностью возврата денег, а 100% оплачивал только после ремонта, по итогам этого же ремонта и осмотра.
Девушка сравнивает 203-рестайл 2006 года а не старье203 который вышел в 2000 году с 204-рестайл.Не надо путать.

Ради эксперимента-снимите с новой машины переднее крыло то назад оно уже не сядет как прежде как не ставти.Зазоры будут гулять. Вот это и есть товарный вид- а не установка оригинальных деталей.
Конечно, от опытного взгляда эксперта ничего не скрыть, но много ли таких на нашем рынке? Опыт продаж своих авто говорит о том, что нет! Еще раз - по мне, прекрасный вариант за свои деньги! Было бы такое предложение на пару месяцев раньше, взял бы и даже не думал!

Нет, черная. Вся черная, и снаружи, и внутри :) А вам какого цвета предлагают? Еще раз повторюсь, W204 после рестайлинга с AMG пакетом - просто космос. Поторгуйтесь с ними, может тыщ 25 скинут :)
И последнее, касаемо уменьшения стоимости автомобиля из-за аварии. Тут совсем все просто. Если красился только бампер и красился хорошо, то никто никогда и не узнает об этом, прибор замера глубины ЛКП пластик не возьмет.
Итог: за 1 200 000 рублей лучше предложения не найти :)

У меня тоже Вся черная и снаружи и внутри:)) изначально они машину отдавали за 1250, я сбила до 1225. Я тоже подумала новую цешку за 1225 это хорошее предложение, на авто ру за такую цену и 2009 и 2010 года продают((

Спасибо всем за советы. Я выбрала w204. Да простит меня мой друг w203 Вчера отдала своего красавца, покупатель хороший, молодой мальчик, мы с ним даже сдружились. Он обещал его холить и лелеять и отчитываться как он там живет. Отдала все заказ наряды, рекомендации что нужно сделать..
Обратно ехала в такси обливалась слезами(( ужас как-будто друга предала..
Завтра или после праздников поеду забирать 204, надеюсь так же его полюблю и мы подружимся)))

Поздравляю. Его невозможно не полюбить :) Вы сделали правильный выбор. С наступающим вас.

Спасибо большое, я уже облазила пол интернета, смотрю фото, читаю отзывы)) очень хороший сайт drive2.ru просто не оторваться, люди так пишут про свои машины, а какие фото.. Вообщем есть на что посмотреть)) планирую тоже своего нового туда разместить))
С наступающим Вас, всего самого наилучшего и доброго))

Спасибо большое, я уже облазила пол интернета, смотрю фото, читаю отзывы)) очень хороший сайт drive2.ru просто не оторваться, люди так пишут про свои машины, а какие фото.. Вообщем есть на что посмотреть)) планирую тоже своего нового туда разместить))
С наступающим Вас, всего самого наилучшего и доброго))
А сегодня продается Е-212. тоже немного битый 2011 года за 1100 000 руб в МОСКВЕ. Он еще круче 204-го. ПОДУМАЙ.....