• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

подскажите есть ли на панели приборов check engine

mersavec

Пользователь
Реакции
0
доброго всем суток, вчера купил w210 E240 98г, очень рад. Переду к делу, до этого были японцы и привык что на панели есть лампочка chek(неполадки в дв-ле), а когда я мерзавца своего покупал не на шел ее там. Испугался что ее заглушили. Подскажите тестируется ли она при включении зажигания??? Заранее спасибо, приму во внимание любой ответ.

На моём есть и тестируется как на японском авто.

Владею подобным апаратом почти месяц, только у меня w210 E320 96г . Пока такой лапмы не обнаружил, так же как и диагностического разьёма.
Читал где то в форуме что делают самодиагностику по климатической установке. Но у меня просто обычные "крутилки" поэтому тож не по советую.

Такой лампы в европейской версии нет (если только в американце), мерседесовцы посчитали, что владельцы сего подарка будут регулярно проходить ТО и там все ошибки будут считаны. Остальные проблемы пишутся на дисплее.

Последнее редактирование:
Как так нет?
Есть эта лампа на 210, по крайней мере на рестайле точно.

Подскажите пожалуйста!

Товарищи, на 210 мерседесе на панели приборов есть "check engine"?

Товарищи, на 210 мерседесе на панели приборов есть "check engine"?

У меня нет да он там и не особо и нужен если Б.К пишет все ошибки по мере их поступления!!!

У меня тоже нет её. Снимал даже щиток специально,вынимал лампочки и на свет смотрел))) До этого были машины,и она там присутствовала)

у меня нет

на мерседесе она не нужна просто:)
у меня тоже ее нет.

Да я на мерседесах вообще такой лампы ещё не видел ни разу.

Check engine

Всем привет недельки 2 назад залил бензин на газпроме, полный бак так как путь был не малым, после заправки км через 50 загорелся чек, думал из за бензина мол на трассе клешуют, так поездил еще 3-4 дня потом стер, на ошибку внимания не обратил так как думал что из за бензина, после диагностики через 2 дня опять чек, хотя уже в городе ездил заправка строго газпром. И решил диагностику в очередной раз, и вот такая вот ошибка, что это значит? Как я понял ошибка в ДМРВ? W2100481b403090, прошу помочь!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 385