• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите! Нужны дельные советы!

Azon

Пользователь
Реакции
0
Привет всем! Вот и я созрел для преобретения кабана, до этого ездил на краунах щас на марке. Желал преобрести маджесту, но на глаза попался он _http://24auto.ru/board/cars/842941/. При первом осмотре выявил

1. Замена лобового стекла.
2. Замена левого порога так как он сломан( сложно ли его найти?)
3.Передняя пассажирская дверь не присасывается( критично ? можно ли исправит? как)
4. Бендис на стартере ( сколько? трудно ли меняется?)
5. Стекла на передних дверях до конца не закрываются( реально исправить?)
6. Рычит как будто катализаторам хана( Что сними делать удалять? что по расходу тогда будет? )
7. Не складываются задние подголовники.

пока вроде все! беру машину для себя и на долго для эксплуатации каждый день. Что еще посоветуете поглядеть? на что обратить внимание?

ХОчу до выходных определится брать или не брать. У меня все в окружении ездят либо на японцах либо на руских так что нормального ответа я от них не получу. :)

iss

Пользователь
Реакции
15
Авто
1998 Mercedes Benz S500
Привет всем! Вот и я созрел для преобретения кабана, до этого ездил на краунах щас на марке. Желал преобрести маджесту, но на глаза попался он _http://24auto.ru/board/cars/842941/. При первом осмотре выявил

1. Замена лобового стекла.
2. Замена левого порога так как он сломан( сложно ли его найти?)
3.Передняя пассажирская дверь не присасывается( критично ? можно ли исправит? как)
4. Бендис на стартере ( сколько? трудно ли меняется?)
5. Стекла на передних дверях до конца не закрываются( реально исправить?)
6. Рычит как будто катализаторам хана( Что сними делать удалять? что по расходу тогда будет? )
7. Не складываются задние подголовники.

пока вроде все! беру машину для себя и на долго для эксплуатации каждый день. Что еще посоветуете поглядеть? на что обратить внимание?

ХОчу до выходных определится брать или не брать. У меня все в окружении ездят либо на японцах либо на руских так что нормального ответа я от них не получу. :)

я бы не советовал. Но если хочешь w140 то ищи 1997-1999 годов выпуска. У 1992-1995 много проблем с ел.проводами и т.м.

• Мне нравится
Реакции: Azon

Azon

Пользователь
Реакции
0
я бы не советовал. Но если хочешь w140 то ищи 1997-1999 годов выпуска. У 1992-1995 много проблем с ел.проводами и т.м.

Просто этот по документам 2-х литровый и маленький налог :) чем эти деньги отдавать непонятно куда яб их лучше использовал с пользой

tooor

Пользователь
Реакции
0
Привет! Хочешь по чесноку-я бы тоже посоветовал поискать что нибудь помоложе, с таким букетом и это ещё не факт, что это все цветочки" нужно будет вложить энную сумму денег! Проще добавить и взять поновее!!!

Azon

Пользователь
Реакции
0
Привет! Хочешь по чесноку-я бы тоже посоветовал поискать что нибудь помоложе, с таким букетом и это ещё не факт, что это все цветочки" нужно будет вложить энную сумму денег! Проще добавить и взять поновее!!!

так 97-99 это ведь уже не 140 кузов? или этот кузов лучше?