купил себе 190 паходу жрут масло жостка! поездел я пару недель всё нармально вдруг в жаркий день (не знаю связано ли это както) я спокойно ехал притормозил возле лежачего полицейского когда переехал прибавил газу на первой передаче машина чота подёргалась но поехала я подумал сцепление рано бросил, и поехал я дальше потом заехал во дворик раварачивался и на второй передаче машина опять задёргалась и заглогла, цмыкаю не заводится я закурил склонившись над павщим автомобилем, вобшем подёргал я клюхом ешё несколько раз не заводится через минут 10-15 завелась и я поехал нармально часа через пол опять такаяже тема подождал поехал и так раза 4 пока до дома на аварийках доехал! подскажите пожалуста что это может быть и если шансы выжить при таком раскладе у автомобиля моей мечты! и вот ешё что купил когда машину сказали через 5000км поменять масло но лампочка загарелась гораздо раньше поехал к знгакомому в сервис померели масло на мин отметке долили до отметки макс проверить схавает масло или нет через неделю масло упало на 1см вниз! скажите кто вкурсе капиталка мне в помощь да? СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24