• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите по предохранителям

beltsov

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. Подскажите,как называется данный предохранитель и желательно ссылочку на него в магазине (f30)

И заметил, в к реле в багажном отделении, рядом с акб стоит только один предохранитель в красной коробочке, а в синей просто нет.вот ссылка для примера1580908381884.png

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
Доброго времени суток. Подскажите,как называется данный предохранитель и желательно ссылочку на него в магазине (f30)

И заметил, в к реле в багажном отделении, рядом с акб стоит только один предохранитель в красной коробочке, а в синей просто нет.вот ссылка для примераПосмотреть вложение 133885
Это называется я ни чего не вижу :) , а количество предохранителей зависит от комплектации автомобиля!
1580909553881.png
а чем вызван такой интерес с к предохранителю F30?

Последнее редактирование:

beltsov

Пользователь
Реакции
0
Это называется я не могу его найти в каталоге магазина. У меня он есть рядом с доп акб. Только номер на нем затёрт

beltsov

Пользователь
Реакции
0
хотел по номеру запчасти найти его на exist или автолавка. хочу заменить его.
211.jpg

beltsov

Пользователь
Реакции
0
просто прошлый хозяин его ковырял и повредил. я без понятия зачем он его вскрывал

beltsov

Пользователь
Реакции
0
проблема в том, что горит красным акб. ставил новый доп акб и это не помогло. хочу поменять этот предохранитель и заодно реле. читал где-то на форуме,что реле должно щелкать, если зарядка подается. у меня не щелкает

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
проблема в том, что горит красным акб. ставил новый доп акб и это не помогло. хочу поменять этот предохранитель и заодно реле. читал где-то на форуме,что реле должно щелкать, если зарядка подается. у меня не щелкает
Сделайте диагностику! Предохранитель автоматический! Первый раз встречаю что кто-то говорит про этот предохранитель, больше всего сталкивался что блок BSG умирал который в багажнике.

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Реакции
454
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Привет) из-за доп.АКБ красным ошибка не горела бы. Проверить заряд от генератора и БУ BSG - обновить софт, но может потребовать и замену

beltsov

Пользователь
Реакции
0
Делал диагностику. Она вообще не увидела акб

Большое спасибо за ответы