• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

подскажите пожайлуйсто что за фигня!!!

aleks83831

Пользователь
Реакции
0
У меня мерс Е 200,91г.в,дв.102. Уже почти год езжу и через каждые две недели меняю свечи и заливаю по 1л масла. Незнаю что с этим делать!

У меня мерс Е 200,91г.в,дв.102. Уже почти год езжу и через каждые две недели меняю свечи и заливаю по 1л масла. Незнаю что с этим делать!

Маслосьемные колпачки не пробовал менять ????? :wink:
Копрессия в норме ???

прикалываешся ? :)

Масло еще куда нешло,а вот свечи меня замучали!!! Когда машину покупал мне старый владелец сказал что неплохо былоб кольца поменять! Может в этом все дело?

так свечи видимо маслом заливает. маслосъемники для начала поменять, а потом уж вскрывать, если что!

подскажите а это дорого маслосъемники поменять? Хотябы примерно!!!

Сколько это стоит примерно маслосъемники поменять?

Не знаю как у вас в городе, мне вместе с запчастями (Viktor Reinz) встало в 3000 рублей.

при таком обьеме ухода масла, скорее всего проблемы с поршнями или кольцами.
так же смотреть маслосмн.колпачки и направляющие клапанов.

при таком обьеме ухода масла, скорее всего проблемы с поршнями или кольцами.
так же смотреть маслосмн.колпачки и направляющие клапанов.

Не обязательно проблема с кольцами при таком расходе масла - не пугайте человека ! :) Через задубевшие маслосьемные колпачки масло уходит куда больше чем через колечки.
Замерь компрессию в каждом цилиндре для начала на горячем моторе !!!
Копи денюжку :). Если менять маслосьемные колпачки, голову лучше снять так как клапана при таком расходе масла обрастают нагаром и их чистить надо. И может потребоваться замена самих клапанов или напрявляющих, а может и все вместе.

лучше уж раз голову снимать, то и поршня достать и проверить их состояние за одно.
может оказаться что кольца сломаны. или перегородки поршней сломаны.

Спасибо Вам большое!!! Попробую разобраться.