• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы JIGO
  • Дата начала Дата начала

JIGO

Пользователь
Реакции
2
Что за тросик идет вдоль перегородки под капотом и входит в отсек с аккумулятором?У меня он оборван,не поиму для чего он.Машина W124 2.8 акп.93год.
Заранее спасибо.

Нужно проверить (еще) тросик идущий от педали тормоза-(в салоне подключен к педали тормоза) к АКПП.Но тоже не уверен.

Чтож за тросик такой,завтра у себя посмотрю.

А за что отвечает этот тросик от педали тормоза к акп??Случайно не за сброс передачи при нажатии тормоза?А то мне кажется что w124 как-то плохо накатом идет,хотя возможно это после мустанга так кажется он очень долго катился накатом.

А за что отвечает этот тросик от педали тормоза к акп??Случайно не за сброс передачи при нажатии тормоза?А то мне кажется что w124 как-то плохо накатом идет,хотя возможно это после мустанга так кажется он очень долго катился накатом.
На нейтралке мой Мерс долго катится, метров за 200 до красного светофора можно на нейтралку ставить и докатиться, при этом с 60 до 40 км/час только снизится скорость :)

На нейтральной понятно, а если просто на драйве отпустить газ?у меня почти как механика скорость теряет??Отсюда видимо и расход 14-16 в городе.мустанговский 3,8 12 кушал.

Последнее редактирование:
На нейтральной понятно, а если просто на драйве отпустить газ?у меня почти как механика скорость теряет??Отсюда видимо и расход 14-16 в городе.мустанговский 3,8 12 кушал.

У меня на автомате при отпускании газа сразу чувствуется легкое торможение двигателем,особенно на скорости.