• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы vb[fbk
  • Дата начала Дата начала

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4
подскажите

Подскажите , какое масло лучше для двигателя 220 CDI
Не горит лампа , задней противо туманки, что смотреть ? Я проверил лампочку , она исправна.
Не понятно мне как поменять лампочку в освещении номера , написано в книге окрутить 4 винта , а у меня 2 откручиваются и 2 (крайние)как заклёпки.
Подскажите кто что может.

Re: подскажите

vb[fbk написал(а):
Не понятно мне как поменять лампочку в освещении номера , написано в книге окрутить 4 винта , а у меня 2 откручиваются и 2 (крайние)как заклёпки.
обшивку крышки багажника снимите

Вот вопрос у меня ещё, какое масло порекомендуете на дизель?

здесь столько про это написано,однозначного ответа вы всё равно не получите.чтобы допуск был а главное не поддельное!поиском попробуйте.И о масле в коробке подумайте,тоже тема интересная
Лампочку принудительно зажигали?

Что значит принудительно ??? :?

Предохранитель глянь слева от руля. Схему смотри на немецком языке.

а там вообще питание на лампочку приходит? разве задние туманки обе должны гореть? обычно только левая.

:D Да одна лампа заднего противотуманного фонаря - слева по ходу движения! Справа вообще заглушка вместо патрона лампы должна стоять.

:lol: ну а лампа там от куда?до гаража далеко щас бы пошёл проверил :D

:) Может, предыдущий владелец удалил заглушку - поставил лампу... (любитель симметрии?)
Сейчас пойду авто на стоянку перегонять, если хотите - зафотаю, выложу. :D

Я бы поверил на слово :D .честно не обращал внимания ещё ,но был уверен что 2

Не горит лампа , задней противо туманки, что смотреть ? Я проверил лампочку , она исправна.
питание только на левую противотуманку подходит, вынь штекер с той стороны где не горит и взгляни сколько проводов к фонарю подходит, если две то питание не идет, если три- питает.
у меня та же тема была. я с противоположного фонаря провод кинул и так прикурил. сейчас обе стороны горят симметрично (без ошибок). убедись что прикуриваешь от провода туманки :)

можно еще по дорожке посмотреть, если на плюсовую дорожку к туманной лампе приходит провод в штекере значит нужно искать глубже. Обычно ставят заглушку в виде патрона.

Всё устранено ,должна гореть только левая , это почти на всех меренах старшего возраста!

не работают клавиши на рулевом колесе , мне сказали снята колодка т.к не родная магнитола.Подскажите как мне разобрать руль

А сейчас так же неродная стоит? А раньше работали?

Нет , когда-то у прежнего владельца всё работало, потом украли родную магнитоллу , ей вставили не родную и в руле фишку сняли хочу вот попробовать отремонтировать.не знаю как разобрать?