• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста

• Автор темы Автор темы vb[fbk
  • Дата начала Дата начала

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4
подскажите

Подскажите , какое масло лучше для двигателя 220 CDI
Не горит лампа , задней противо туманки, что смотреть ? Я проверил лампочку , она исправна.
Не понятно мне как поменять лампочку в освещении номера , написано в книге окрутить 4 винта , а у меня 2 откручиваются и 2 (крайние)как заклёпки.
Подскажите кто что может.

Когда я взял этот авто, на нём вообще не было радиатора масла д.в.с. было закальцовано два шланга, от тудо ссало масло, разобравшись я понял что это такое и что там должен стоять радиатор, как раз под левой туманкой, в итоге не стол его покупать, а просто заварил трубу с двух концов, получилась колба которая теперь служит радиатором масла д.в.с. Знаю одно, что до моего изобретения с закальцованными шлангами ездили года два или три!!! И ни чего критичного не произошло! Так что езди не бойся!!!)

а ну и фиг тогда с ним, пока так покатаемся)спасибо

подскажите пожалуйста

какое надо заливать масло в задний мост в w210 2.2 cdi и что заливают в гидро уселитель руля зарание благодарю

w210 98 год подскажите

неисправенн сенсер на пассажирском сидение когда садится пассажир горит air bag как обмануть всем спасибо:icon_question:

неисправенн сенсер на пассажирском сидение когда садится пассажир горит air bag как обмануть всем спасибо:icon_question:

поменять сеснор!

жизнь пассажира дороже.
и новая подушка вместе с торпедой тоже

через стар,,,инженерное меню,,, или повесить сопротивления... могу помочь...

98 год...SRS читается через симулятор HHT, какая там инженерка???
в древних версиях ННТ была возможность отключать, в свежих не знаю, не проверял, не было необходимости

Подскажите

у меня 210-Е240 2000года, периодически подтраивает, невсегда. свечи менял, форсунки мыл, диагностика говорит пропуски в 3 циллиндре, катушки местами менял, не помогает, что еще может быть????

А свечи в каком состоянии?

Поменяй местами форсунку в 3 горшке с еще каким либо и посмотри пропуски зажигания. Скорее всего форсунка кончилась.

распылять то они могут хорошо, а вот правильно открываться могут и не захотеть - это же маленькие электромагнитные клапана и они то же могут выходить из строя, так же как и проводка и многое другое. Так что комп к машине, ключи в руки и танец с бубнами. Я так на 4 горшках почти год искал в чем у меня причина, катушку новую купил, потом наконечники, а оказалась просто форсунка.

Скажу так.
Идите все нафик - это толивный насос в рейке.
можете бить..

ПыСы
В случае удачи с Вас -Рене Мартин, а если я не прав с мня оплата насоса и стол...

Последнее редактирование:
отчаянное заявление, прям Стар на расстоянии.

дык я с этим год маялся!! аж достало, и нигде и ничего а в пробке так воооооообще....

2Serg2005
приборку то сделал??? или просто так спрашивал?

Сделал - проколол иголкой каждый контакт в шлейфе и подложил резинку.
И продал машину )))

респект! :)

а чего взял то, или собираешься брать? давай колись!