Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
от бы наверное подкидывал черный дым .... а дыма нет даже на 5000 тыс.
а зимой заводился в -30 без упреков и перебоев самое интересное он даже не жрет масло
Мерседес Е300 турбо дизель 603 мотор 150 л.с. АКПП подушки поменяны ВСЕ есть вибрация на холостых оборотах аж неприятно при включении АКПП в любое положение вибрация усиливается до покачиваний кузова))) подскажите на что грешить
Я не говорю что комперссии нету вообще! Она есть, но если она будет не равномерноя то двигатель будет потряхиваьт!
спасибо проверю
лопасти на мерседесе стоят желехные вроде целыеда и еще у меня была ситуация на превии! попал камень на лопось вентилятора, лопость отвалиласть. Машину тресло так что казалось она развалится! я к тому что баланс нарушился! возможно?
Мерседес Е300 турбо дизель 603 мотор 150 л.с. АКПП подушки поменяны ВСЕ есть вибрация на холостых оборотах аж неприятно при включении АКПП в любое положение вибрация усиливается до покачиваний кузова))) подскажите на что грешить
может подушки под мотор не те поставили ,они там на каждый мотор разные
может подушки под мотор не те поставили ,они там на каждый мотор разные
да вроде для троека турбированного дали в магазине
рассказываю что пришлось проделать по поводу сильной вибрации
заменил 2 форсунки второго и третьего цилиндра сильная вибрация пропала, но осталась маленькая дрожь я так думаю что какая то форсунка брешит т.к. брал б/у..... после замены форсунок увеличились обороты примерно до 900.......... ну а так ВРОДЕ ЛУЧШЕ
заказал еще 2 форсунки