Всем здравствуйте,
Имеется С200 Kompressor 2001 год АКПП пробег 180 000
VIN WDB2030451A112170
Проблема в следующем.
Сегодня с утра стал замечать, что при разгоне авто практически не едет
Педаль жмешь, но скорость набирается ОЧЕНЬ !!! тяжко, я бы даже сказал вообше не набирается.
Когда останавливался, такая детонация была, что казалось сейчас авто взорветься.
Машину потушил - завел. И о чудо! Все работает.
Короче до работы доехал, там она постояла до обеда.
На обед поехал. Вроде сначала нормально, потом опять началось.
Причем я заметил, что когда ровно едешь 40 -60 км\ч все нормально.
НО стоит чуть ускориться и педаль нажать, то после этого машина сначала ускорятеся, а потом уже начинает троить
Вылечилось опять только выкл - вкл авто.
Вечером же вообще беда случилась.
Газ нажимаешь:
2 - передача . Машина подергивается, но коробка не буксует. Обороты не растут. Потот резкое ускорение, без тычков.
3 - передача - Если на понижающую не переключалась, то едет, как обычно, если же 2 включила, то см. выше.
4 - тоже самое что и 3.
Лечилось опять тем же "потушить - завести"
Но когда я после 1 км пути, перезапустил машину 5 !!! раз, я плюнул на это и вызвал эвакуатор.
ФОрумчане, подскажите кто с этим сталкивался ??? может у кого были такие проблемы.
В Мерсо-сервис записали только на пятницу
Заранее СПАСИБО !!!
Имеется С200 Kompressor 2001 год АКПП пробег 180 000
VIN WDB2030451A112170
Проблема в следующем.
Сегодня с утра стал замечать, что при разгоне авто практически не едет
Педаль жмешь, но скорость набирается ОЧЕНЬ !!! тяжко, я бы даже сказал вообше не набирается.
Когда останавливался, такая детонация была, что казалось сейчас авто взорветься.
Машину потушил - завел. И о чудо! Все работает.
Короче до работы доехал, там она постояла до обеда.
На обед поехал. Вроде сначала нормально, потом опять началось.
Причем я заметил, что когда ровно едешь 40 -60 км\ч все нормально.
НО стоит чуть ускориться и педаль нажать, то после этого машина сначала ускорятеся, а потом уже начинает троить
Вылечилось опять только выкл - вкл авто.
Вечером же вообще беда случилась.
Газ нажимаешь:
2 - передача . Машина подергивается, но коробка не буксует. Обороты не растут. Потот резкое ускорение, без тычков.
3 - передача - Если на понижающую не переключалась, то едет, как обычно, если же 2 включила, то см. выше.
4 - тоже самое что и 3.
Лечилось опять тем же "потушить - завести"
Но когда я после 1 км пути, перезапустил машину 5 !!! раз, я плюнул на это и вызвал эвакуатор.
ФОрумчане, подскажите кто с этим сталкивался ??? может у кого были такие проблемы.
В Мерсо-сервис записали только на пятницу
Заранее СПАСИБО !!!