• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста

cosworth

Первый в очереди на модератора
Member Club
Реакции
1.071
Авто
[__\ΞΞΞ*ΞΞΞ/__]
Нужно проверить (еще) тросик идущий от педали тормоза-(в салоне подключен к педали тормоза) к АКПП.Но тоже не уверен.

m124q

Пользователь
Реакции
57
Чтож за тросик такой,завтра у себя посмотрю.

JIGO

Пользователь
Реакции
2
А за что отвечает этот тросик от педали тормоза к акп??Случайно не за сброс передачи при нажатии тормоза?А то мне кажется что w124 как-то плохо накатом идет,хотя возможно это после мустанга так кажется он очень долго катился накатом.

Sarj

Пользователь
Реакции
155
Авто
MB w124, 230E, M102, МКПП, EZL, KE-Жытронег, ABS, ASD
Страна
Россия
Город
Омск
А за что отвечает этот тросик от педали тормоза к акп??Случайно не за сброс передачи при нажатии тормоза?А то мне кажется что w124 как-то плохо накатом идет,хотя возможно это после мустанга так кажется он очень долго катился накатом.
На нейтралке мой Мерс долго катится, метров за 200 до красного светофора можно на нейтралку ставить и докатиться, при этом с 60 до 40 км/час только снизится скорость :)

JIGO

Пользователь
Реакции
2
На нейтральной понятно, а если просто на драйве отпустить газ?у меня почти как механика скорость теряет??Отсюда видимо и расход 14-16 в городе.мустанговский 3,8 12 кушал.

Последнее редактирование:

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
На нейтральной понятно, а если просто на драйве отпустить газ?у меня почти как механика скорость теряет??Отсюда видимо и расход 14-16 в городе.мустанговский 3,8 12 кушал.

У меня на автомате при отпускании газа сразу чувствуется легкое торможение двигателем,особенно на скорости.