• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подскажите пожалуйста

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4
Re: подскажите

подскажите как мне снять рулевое колесо, там какой ключик надо ?

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4

Кто разбирал руль с управлением, там 2 разьёма , один на подушку а другой на кнопки чередование цветов какое???провода из консоли на большую кнопку с управлением????:))))

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4

кто знает , что за хомут или пружина стоит между турбиной и катализатором???2001 год, двигло 611

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4

Подскажите товарищи, у меня плохо дует печка, что смотреть, куда лезть? :?

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.162
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск

Фильтр салонный не пробовали поменять?

Merlin

Пользователь
Реакции
0

на 220 задняя только одна противотуманка..)) непарся..)) А предохранители \парные и помоему на заднию противотуманку они около акамулятора..))

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4

Фильтр новый, но дует плохо , просто есть второй мерен там в два раза лучше дует

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200

нет такого ощущения что моторчик клинит(стоит там же где и фильтр ток ближе к улице ну если смореть там где фильтр то правее стоит)
у меня его клинило, потом ваще остановился, поменял там были за 3000р но к моей за 5500р
а потом еще один кекс на 220ом приехал у него моторчик стоил 20000р :D

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4

Такого ощущения нет , просто вот что интересует: На мерене W210 в системе отопления 1 фильтр или 2 ?

vb[fbk

Пользователь
Реакции
4

Подскажите , у меня вот какая проблема :после того как температура двигателя достигнет 90 градусов начинает тупить коробка передач, это проявляется в отказе переключения скоростей. Что смотреть на что обратить внимание? :)

Maks W210

Пользователь
Реакции
0
подскажите

Привет.проблема с АКПП 722.625 на холодную переключается замечательно ,гогда двигатель прогреваеться до 90 на ченаются рывки при переключении с P на D и R. что может быть? меняется ли масло в этих коробках? W 210 Е 420 97 г

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker

Обсуждалось не раз. Поиском поищите по форуму.

sein

Пользователь
Реакции
90
Авто
WDB 202080 и WDB 211080

Pit сказал(а):
Обсуждалось не раз. Поиском поищите по форуму.
Я конечно сам тут новичок. И все таки скажу
Неэтично человека с кол-вом сообщений 1 сразу отправлять в поиск. Лучше помочь.
ИМХО

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker

sein сказал(а):
Я конечно сам тут новичок. И все таки скажу
Неэтично человека с кол-вом сообщений 1 сразу отправлять в поиск. Лучше помочь.
ИМХО
Тут, понимаете-ли, по акпп 6-й серии можно огромный трактат из выдержек составить. Одним советом не поможешь, кроме как на сервис обратиться грамотный. Зачем сразу пугать человека недоработками этой серии из-за каких-то втулок? По замене масла, обслуживаемости, тоже споры неоднократные были. Естественно начатьнужно с замены имхо. Ведь 97 год и пробег не ясен. Сколько человек владеет авто, и что делалось до него?
Абсолютно никакой информации о местоположении, чтоб даже посоветовать куда обратиться. А вот поработать поиском на форуме, так же как в гугле или яндексе и начитаться информации и мнений - думаю будет куда полезнее. Имхо конечно.

Maks W210

Пользователь
Реакции
0

Спасибо за информацию.пробег 181.000 количество хозяев я 3 в РФ. сегодня звонил мастерам в Питер( станция Леон )на Ваське . может кто знает .там сказали по поводу рывков при переключении что может масло в мозгах по проводам попало поэтому глючит.может быть такое ???

SK

Пользователь
Реакции
9

масло по проводам во отмочили :lol:

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.

Масло в мозгах может быть. Надо "черепушку" открыть, вынуть их, да посмотреть. Также может быть перегрев масла, глючит система его охлаждения. Может, забит канал вентиляциии картера АКПП, много чего может быть. Надо диагностировать и коды читать, если не поможет, то вскрытие покажет. А про менять вот, без споров чтобы:[attachment=0:2jy6venf]15.06.jpg[/attachment:2jy6venf]

Вложения

• 15.06.jpg
    15.06.jpg
    82,4 КБ · Просмотры: 383

Maks W210

Пользователь
Реакции
0

Спасибо...Пацаны еще вопрос про масленые мостики в двигло М 119.985 выбивает заглушки в мостиках.реально поменять самому?

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.

М119 двигло знатное. Рад бы помочь, да мостики - не знаю, хто такие.. :?

Maks W210

Пользователь
Реакции
0

они стоят промеж распредвалов возле компенсаторов по 2 на поршень и через них подаеться масло на компенсаторы когда выбивает заглушку в мостике поевляется цоконье как от компенсаторов...(это мне так объясняли)я хотел спросить тяжело снять клапанную крышку ?