• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

подскажите W220

mateo

Пользователь
Реакции
0
в понедельник мне постараются уже точно сказать, что точно вышло из строя (сегодня времени не хватило да и запчастей проверить не было) а дальше буду решать вопрос с мастером о компенсации...
P.S. можно еще добавить, что как человек он хороший и если бы не коротнуло, то может быть ничего и небыло бы:)

mateo

Пользователь
Реакции
0
большое всем спасибо за участие, чем все закончится напишу позднее...
забыл сказать, машина оказалась не утопленная как мне утверждали, датчики все целые о которых они мне говорили, что якобы они вышли из строя еще до того как я туда попал... короче, 100% вина человека который делал машину.

Алексей600

Пользователь
Реакции
98
Что и требывалось доказать, "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР":)

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
рычаги меняли, я вроде писал об этом...
Да нет,Вы написали что заехали поменять,а потом вам позвонили!Это я к тому спрашивал,что бы определить актуальность моих советов.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
в понедельник мне постараются уже точно сказать, что точно вышло из строя (сегодня времени не хватило да и запчастей проверить не было) а дальше буду решать вопрос с мастером о компенсации...
P.S. можно еще добавить, что как человек он хороший и если бы не коротнуло, то может быть ничего и небыло бы:)
Кончно хороший!Просто ДУШКА...:icon_mad:Шокер возьмите и коротните его хорошенько,пусть свои датчики чинит!

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
сгорел клапан сброса давления-показывает ошибку и скорее всего механически поврежден компрессор
Тщательно проверте проводку возле компрессора, у меня была ситуация когда от вибрации компрессора переломался провод который идет к клапану сброса, причем внешне провод целый а внутри переломан, машина поднялась на максимум и не опускалась, с сопутствующими ошибками...