• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Подвеска

DatoSS

Пользователь
Реакции
0
Подскажите как передняя стойка крепится к рычагу с низу не могу найти, спасибо!

Последнее редактирование:

DatoSS

Пользователь
Реакции
0
с переди просто дырочка какая то а с зади нечего нет

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
W220/99г/5.0L/LONG VIN:WDB2201751A067876
Город
запчасти/ремонт/бумаги/нал/безнал
Подскажите как передняя стойка крепится к рычагу с низу не могу найти, спасибо!

если привод задний - то крепится к шаровой 2умя болтиками под шестигранник.(см. картинку) Смотри внимательнее, возможно один из них просто обломан а второго не заметил

Вложения

• FVJHN.jpg
    FVJHN.jpg
    62,3 КБ · Просмотры: 286

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
если привод задний - то крепится к шаровой 2умя болтиками под шестигранник.(см. картинку) Смотри внимательнее, возможно один из них просто обломан а второго не заметил

Пляяяя , как его можно обломить :icon_question: если он не имеет шляпки и полностью находится в теле стойки :icon_e_surprised:
Закусывайте господа, закусывайте ... :D

Влад1977

Пользователь
Реакции
1
Пляяяя , как его можно обломить :icon_question: если он не имеет шляпки и полностью находится в теле стойки :icon_e_surprised:
Закусывайте господа, закусывайте ... :D

А у меня проблемма в следующим никак не могу открутить эти 6ти гранники. Может кто сам откручивал их. Порекомендуйте что сделать

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.158
Авто
Insignia
А у меня проблемма в следующим никак не могу открутить эти 6ти гранники. Может кто сам откручивал их. Порекомендуйте что сделать
В идеале снять стойку вместе с рычагом и высверливать аккуратно

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
В идеале снять стойку вместе с рычагом и высверливать аккуратно

Ну не совсем идеал конечно, есть более гуманный способ. Стойка снимается вместе с рычагом, затем болты заливаются вдешкой, часа через 2 на болт наставляется выколотка подходящего диаметра , чуть меньше диаметра резьбы ( инструмент должен быть не китайский ) и производится пара ударов по выколотке малой кувалдочкой (2кг весом) . Все можно откручивать . Со второй стороны операцию проделывать не нужно. И начинайте уважать себя, не пользуйтесь китайским инструментом. В 90% зализаных граней, виноват он :(