Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Привет) Питание на фонарь проверять от заднего SAMaВсем доброго времени суток! Проблема такого рода отказала задняя левая фара полностью ни одной лампочки не горит ((( ошибки на приборке горят. Вопрос, куда лезть?!
А где он находится?Привет) Питание на фонарь проверять от заднего SAMa
Ну да)))К заднему левому фонарю)
Посмотрел в инете, спасибо, пойду разбиратьсяПривет) Питание на фонарь проверять от заднего SAMa
Как же вода туда попала?Произошло окисление контактов, из за воды в нижней части фары, там где габариты. Скорее всего из ща этого. Разобрал, сижу прочищаю всё да клею
уплотнитель плохой какой то если честно, и лопнуло одно место, вот заклеил, завтра пойду собирать.Как же вода туда попала?
А поконкретнее?!)Массовый провод нужно посмотреть.
Поконкретнее,я такой же в электрике как и вы).Тоже мучался .пока сосед тестером не стал тыкать и сказал,что масса,контакт плохой.Я даже массу на один фонарь кинул отдельно.Задолбала родная(.А поконкретнее?!)
Понятно. Нужно получить немного электрику значит))) спасибо, буду завтра пробовать, но пока ещё скинул аккумулятор))Поконкретнее,я такой же в электрике как и вы).Тоже мучался .пока сосед тестером не стал тыкать и сказал,что масса,контакт плохой.Я даже массу на один фонарь кинул отдельно.Задолбала родная(.