• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Поломка двигателя на S600 W220

Lomonosov

Пользователь
Реакции
0
Купил авто неделю назад, в двигателе сразу была заметна вибрация но в сервис некогда было ехать, поетому ездили редко и акуратно. Вчера жена немного до дома не доехала, вдруг поломка, сильная вибрация, упала мощнось, обороты, скорость максимум 30км в час.
Прошу ваш совет, могу я сам дотянуть до сервиса, который в 40км или эвакуатор обязательно нужен?
Доп информация: VIN WDB2201781A144242 Стоит отметка замены масла Castrol 1.5 тыс км назад, сам проверить не могу-щупа нет, температура двигателя в норме, пробег 110.000, дыма из движка нет, подтеков масла не наблюдается.
Что вообще могло сломаться?

Смотря какая вибрация. Дешевле себе эвакуатор. Может поршень развалился вот и вибрация, а может просто катушка подыхает. Лучше эвакуатор, скупой платит дважды.

флейта накрылась (модуль зажигания на ряд цилиндров)

флейта, диагностику делайте, по пропускам поймете какая из двух.

а вдруг вкладыш провернуло, шатун пробил блок из за этого и вибрация.

флейта накрылась (модуль зажигания на ряд цилиндров)
:icon_mad:...Андрюха,завязывал бы ты флудить,вдруг человек купит флейту,поменяет и очень долго тебя вспоминать будет...:icon_mad:
...без диагностики эту проблему не решить,причин может быть больше чем одна...

нет, это шатун блок пробил, я чувствую. Нужен шорт блок новый.

ты что ль ему пробил блок?

:D ну ты красавчик, на расстоянии поломку определяешь.

Ну если человек собрался в сервис, то явно не для того, что-бы машиной похвастаться

у меня на пробитом блоке с пачку сигарет на R6 двигле, на 5 цилиндрах ехал до дому, и заводилась нормально.

а я и не писал что если блок то не заведется, шум двигателя был бы большой, автор не смог бы его не заметить, ну и соответственно забыть про это указать

а как это "щупа нет?" не может быть..
уровень то проверить обязательно надо

у товарища такая фигня была, при этом ошибки не вылезали на панели.. :( на педаль газа машина почти не реагировала, и не разгонялась
оказалось - закидало маслом все свечи насмерть, не горела смесь тупо.. Но там был сильный масляный дым из труб.. )
и еще - вряд ли у вас пробег 110 тыс, честно говоря ) чудес не бывает

На 600-м щупа нет, так сказать не для людей которые будут сами капот поднимать, все для сервиса типо. А флета это болезнь у 12 цилиндровых.

Лех, походу люди все моторы пытаются равнять под общую гребенку
они не знают о флейтах, коммутаторе и отстутвии щупа

На 600-м щупа нет, так сказать не для людей которые будут сами капот поднимать, все для сервиса типо. А флета это болезнь у 12 цилиндровых.
охотно верю, просто со своей стороны поделился наглядным случаем :)

Лех, походу люди все моторы пытаются равнять под общую гребенку
они не знают о флейтах, коммутаторе и отстутвии щупа

зря вы так думаете, о флейте люди знают, и советов не дают. Для пользы дела делятся инфой люди.

Последнее редактирование:
у меня на пробитом блоке с пачку сигарет на R6 двигле, на 5 цилиндрах ехал до дому, и заводилась нормально.

ДА ЭТО БРЕД КАКОЙ-ТО.КАК ЭТО С ДЫРОЙ В БЛОКЕ?А КУДА ОЖ.МАСЛО,ПОРШЕНЬ?КАКАЕТО СКАЗКА:D

масло\антифриз потек чутка, но машина ехала!
Я полгода со стучащим вкладышем ездил, потом провернуло штук 5 вкладышей, я еще неделю ездил, если бы обороты не крутил до красной зоны блок бы не пробило. Но чинить было не рентабельно, контрактник купил за 10 тыщ и доволен был как слон.